JTB
ヤフートラベル
Expedia$39
Agoda.com$39
2020年12月27日に投稿しました

非常に綺麗でしたが、滞在中ボックスティッシュがなくなり、持ってきて欲しいとお願いしましたが、自分でフロントまで取りに来てとの事でした。
11階で、パジャマの状態だった為、1階まで行くのは面倒で結局取りませんでした。
その辺が普段のベストウェスタンと違い、安価なビジネスホテルと同等のサービスだなと感じました。
それ以外は新しいので綺麗なホテルでした。

利用時期: 2020年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2020年12月1日に投稿しました

朝食をやって無いのが残念。駐車場が一泊2000円はやや高い。場所柄1500円が妥当と思える。きゃくしつは清潔で落ち着く。

2020年11月23日に投稿しました

とにかくパジャマが小さいバスローブみたいで着心地が悪かったです。それを除けばビジネスホテルの必要十分を満たしており、なに不自由なく滞在できます。

2020年11月12日に投稿しました

gotoもありとても安く宿泊できました。築浅で清潔感があり、駅からも近い。gotoがなくても安い。ビジネスマンからカップル、学生グループ等、広いニーズに応えられる宿だと思う。かつ、接客も丁寧でスムーズで、ビジネスホテルとしては非の打ち所がない。

2020年10月26日に投稿しました モバイル経由

からはスカイツリーの上部が少しだけ見えた。一番昭和通り側(首都高が走っている)の客室なので車の走行音は窓を閉めていても聞こえる。予め高層階の部屋をリクエストしていたら希望通りにしてもらった。チェックイン前に荷物を預けたら客室まで運んで貰えた。が最初に通された客室の冷蔵庫の中には前泊者の飲み残しのペットボトル、フルーツゼリー、アイスが残されていた。このホテルの清掃スタッフは冷蔵庫の中を確認しないようである。直ぐフロントに電話したら客室を替えてもらった。空調は個別空調。デスクにも、ベッドボードにもコンセント、USBポートあり。他の方の口コミにあるように冷蔵庫は小さい(>_<)奥行き30cmなので500mlペットボトルがやっと入るくらい!ご注意ください。SHARP製加湿空気清浄器あり。SHARP製40インチTVが壁掛け。小さいスツールと折り畳み式の物置きあり。デスクもマグカップ、グラス、便器もすべて小さい。ドリンクアメニティはコーヒー、煎茶。電子レンジ、製氷機は無い。ビジネス利用としては是非導入して欲しい!ソフトドリンクの自販機があるのみ。客室数80室と小さいホテルなのでフロントも小さい。狭いフロントロビーなのでホテルスタッフの雑談がよく聞こえる。エレベーターは1基。セキュリティエレベーター。アクセスは秋葉原駅より末広町駅の方が近いし解りやすいと思う。末広町駅から蔵前橋通り沿いに昭和通りまで行き、上野方面に左折。フロント入口は細い通りを少し入った所なので少し解りづらいかも。

利用時期: 2020年10月