“充電席もあります。”

ファーストキッチン・ウェンディーズ 上野浅草口店
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:2017年9月23日 モバイル経由

上野駅、上野浅草口からすぐのところにあるファーストキッチン・ウェンディーズです。
ファーストキッチンとウェンディーズの両方の商品がいただけます。
2階で食事しました。
外を見渡せる、充電席もあるカウンター席があります。

来店日:2017年9月

口コミを投稿:2017年8月12日 モバイル経由

上野駅の上野浅草口店からすぐのファーストキッチンウェンディーズ両方頂けます。
六本木エッグバーガーとポテトのセット。
クーポンで600円でした。
1階でオーダーし、2階で食事しました。
いくつか電源席はあります。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年7月7日

チリとチリチーズポテトが好きでよく食べます。とてもおいしいです。チリにソースがついてますが辛くなりくせになります。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2017年5月23日

有名チェーン店です。ファーストキッチンとウェンディ―ズ。両方のメニューがいただけます。個人的にはファーストキッチンのポテトが好き

来店日:2016年7月
口コミを投稿:2016年10月24日

幼少のころから食べてはいないですが、、、
それでも30年前くらいから食べていたチリがそのまま戻ってきた
ダイエーが手放したウェンディーズのフランチャイズ以降
ようやく再上陸して私の生活圏まで来ました。
ファーストキッチン早くウェンディーズ化してほしい!
青春時代渋谷のウェンディーズでだべリング!
子供が生まれてショッピングモールで!
悲しい撤退!そして再上陸!でも変わらない味でした!

来店日:2016年10月

ファーストキッチン・ウェンディーズ 上野浅草口店を見た人は、こんなところも見ています

ファーストキッチン・ウェンディーズ 上野浅草口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。