“ブリオッシュバーガー”

ファーストキッチン・ウェンディーズ 上野浅草口店
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:2018年10月12日 モバイル経由

上野駅、浅草口をでたところにあります。ブリオッシュバーガーはパンに少し甘みがあり、パテが厚くおいしかったです。サイドメニューのポテトはフレーバーが選べ、ふりふりします。バター醤油がおいしかったです

来店日:2018年9月

口コミを投稿:2018年1月27日

仕事の合間に、打ち合わせがてらランチをとりました。3階にあがると、4人ぐらいですわれるソファー席もあり、すごく便利でした。
初めて利用しましたが、フライドポテトが美味しかったです。

来店日:2018年1月
口コミを投稿:2017年11月18日

ファーストキッチンではポテトを注文しました。セットメニューもあり価格もリーズナブルで便利でした。気軽にはいれました。

来店日:2017年11月
口コミを投稿:2017年9月23日 モバイル経由

上野駅、上野浅草口からすぐのところにあるファーストキッチン・ウェンディーズです。
ファーストキッチンとウェンディーズの両方の商品がいただけます。
2階で食事しました。
外を見渡せる、充電席もあるカウンター席があります。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年8月12日 モバイル経由

上野駅の上野浅草口店からすぐのファーストキッチンウェンディーズ両方頂けます。
六本木エッグバーガーとポテトのセット。
クーポンで600円でした。
1階でオーダーし、2階で食事しました。
いくつか電源席はあります。

来店日:2017年8月

ファーストキッチン・ウェンディーズ 上野浅草口店を見た人は、こんなところも見ています

ファーストキッチン・ウェンディーズ 上野浅草口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。