“何屋なのかわからない”
肉の大山の口コミ

肉の大山
料理ジャンル: 和食
こだわり: お子様連れ
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

何となく入店。
ハンバーグやステーキ、パスタもあり、洋食屋の雰囲気。あまり食べなかったので料理の味はハッキリわからないが、コロッケ70円位からステーキ数千円のメニューまで豊富にあった。
店員が誰も終始不機嫌で、頼んでも適当な返事でオーダー端末のフタをバタンと音を立てて閉められ嫌な印象だった。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年8月31日 モバイル経由

こちらは上野駅より徒歩3分くらいの所にあります。
お店の間口は狭いですが、奥行きが広く洋楽のBGMが流れています。
入口で手洗いと体温測定が行われました。
洋食系のメニューが並んでおり夜は居酒屋さんのようです。
バンバークとエビフライのランチをオーダーしました。
(ドリンクバーがついております)
すぐにサラダとタルタルステーキが出てきました。
サラダは普通です。
ほどなくして、豚汁、ライス メインが出てきました。
ミックスベジタブル、インゲン、ベーコン、パンバーグ、エビフライがのっています。
豚汁はバラ肉、大根のグガ多く美味しいです。
エビフライはサクサクで美味しいです。
バンバーグは肉肉しく、他の付け合せも美味しくお腹いっぱいになりました。
支払いは現金のみなのでご注意ください。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年8月10日 モバイル経由

上野でのお昼の選択肢の一つ、肉の大山さんに1年ぶりで伺いました。休日の13時半位で半分以上の入りと平時では考えられない様相、ボリュームたっぷりの定食は懐かしい洋食屋さんの味でした。感染対策もしっかりされていました。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年4月28日

上野アメ横商店街の飲み屋街にあるお店。
店先で揚げ物類を販売していて、奥が飲み屋さんになっています。メンチカツとコロッケが美味しくてコスパもいいです。店員さんはちょっと怖めです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年3月7日

お値段お手頃、おいしさ抜群。ビールジョッキ片手に立ち飲みコーナーで舌鼓。仕事帰りに毎日寄りたいくらいです。カロリーなど気にできるか!

訪問時期:2020年2月

肉の大山を見た人は、こんなところも見ています

肉の大山に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。