“他のお客さんと店員さんが大揉めしてた”

写真はありません
隠れ家個室居酒屋 尺山寸水 上野店
席を予約
2/28(金)
20:00
詳細: JR上野駅 から徒歩で2分。駐車場有り。(10台)共有駐車場の場合があります。座席数150席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ネット予約したのに席か予約されていない、というお客さんがいてお店の人とものすごく揉めていた。

その影響か私達の席に店員さんが全然来てくれなくて、飲み会の開始が15分以上遅れたけど、ラストオーダーはきっちり予約時間だった。

当日予約人数が減ってしまうことになり電話したら金銭トラブル防止のため番号通知しないと受け付けられないと言われたけど、当日キャンセルならどうせ100%取られるんだから変わらなくないですか?お店の人の人に余計な手間を掛けさせたくない善意で電話したのに、ものすごく感じが悪くてびっくりした。
(内容より言い方が嫌な感じだった)

横で激ギレしていたお客さんも席が取れていないことよりも店員さんの対応の悪さに怒っていたんだと思う。30分くらい揉めていた。

男子トイレはまさかの壁なしで暖簾みたいなやつで女子トイレと仕切られていて、お互い気まずい。4階なのにエレベーターが使えなくて階段のみ。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年7月27日

上野の居酒屋です。
入り口がちょっとわかりにくかったです。
堀こたつ式の座敷席です。
綺麗でおしゃれな店ではではないのでデートとかには不向きだと思います。
お酒、食事は一通りそろっていました。
飲み放題で1000円と料金設定も割と良心的でした。

訪問時期:2019年7月

隠れ家個室居酒屋 尺山寸水 上野店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。