“クラフトビール飲み放題プラン 2時間~~~1,500円~~~!!!”

ビストロバンビーナ 上野中央通り店
エリア: 上野、浅草
詳細: イタリアン イタリア料理

ビールいろいろ飲み放題1500円。ポビュラーなのとレアなのと混在したクラフトビールの飲み放題はナイスキャンペーン♪♪♪
個室でビールたんまり飲めて幸せですwww。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年12月1日

ローストビーフは柔らかい肉質に仕上がっていて、赤身の加減もよく美味しかった印象です。
ポテトフライが少量だったのが寂しかったけど、総合的には満足感ありました

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2019年12月2日

赤身肉だけに罪悪感なく食べちゃえる一品でした(笑)ローストビーフ肉にチーズがたっぷりのボルケーノをイメージした感じがテンションあがる~(^^♪

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月7日

一言で表すなら女性を意識した個室ダイニング!そんな感じだと思います。ローストビーフはとても美味しかった。女子会にはぴったりのお店かもしれません。

訪問時期:2019年11月

ビストロバンビーナ 上野中央通り店を見た人は、こんなところも見ています

ビストロバンビーナ 上野中央通り店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。