“ピリッとした美味しさがアクセントでした”

ベジとりや 上野駅前店
エリア: 上野、浅草
詳細: 〜情緒漂う和モダンの隠れ家個室と料理長渾身の創作和食で極上のおもてなし〜

エビチリのチーズフォンデュはピリッとしたからさをチーズが包み込んで、相対する味が複雑に感じられて美味しいと思いました。
美味しいもの×美味しいもの は、すべて上手く行くわけではないのですが今回のはありよりのあり。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年9月17日

話のネタもあるのですが、楽しく食べる派の私にとっては何か目的があって行くほうが好きです♡
ロングユッケは50㎝タイプを選びましたが、意外と簡単に食べれました!
種類もいくつかありましたけど、食したローストビーフは美味しかったです!

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年8月3日

75分制のプルコギ食べ放題です。味はとても美味しかったし、濃い味だったので時間的にも丁度良かった感じでしたが、週末利用だったため500円プラスでした。そこが悔しい(笑)

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年6月3日

鳥屋さん的な奮起じゃなく個室が綺麗で雰囲気が良かったのは高ポイントでした。
パネチキンも、唐揚げも美味しかったです!予算の関係もありましたが、手頃な値段。

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2020年4月20日

盛り上がりメニューでしょうw馬肉のゆっけ寿司は初でしたが、見た目以上に美味しかったです。期待以上に、旨味アリな、映え系メニューですが、1499円なら気軽に頼めるあたりも”ありよりのあり”w

訪問時期:2020年3月

ベジとりや 上野駅前店を見た人は、こんなところも見ています

ベジとりや 上野駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。