“若年層の方でも利用しやすい雰囲気と価格だと思ます。”

ベジとりや 上野駅前店
エリア: 上野、浅草
詳細: 〜情緒漂う和モダンの隠れ家個室と料理長渾身の創作和食で極上のおもてなし〜

半個室でもいろいろ有ると思いますが、こちらのお店の個室は仕切りでしっかりと区切られていて安心して飲めました。
個室居酒屋としては食べ放題や飲み放題の付いたコースが低価格で、若年層の方は利用しやすい雰囲気だと思ます。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2021年1月6日 モバイル経由

上野広小路駅から徒歩5分
平日の夜に行きました
トロピカル サングリア(580円)
甘辛チーズチヂミ(999円)
炙りサーモンカルパッチョ(699円)
トマトとマリネとモッツァレラチーズの
カプレーゼ(799円)を注文
あまり広くないスペースですが
仕切りがきちんとしてあります
チーズチヂミは、鉄板だけ熱く
チヂミは冷たくてびっくりでした
飲み放題や、唐揚げ食べ放題などがあり
若者が多かったです

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年12月3日

チーズプルコギ食べ放題を利用しました。
1499円で食べ放題なのですが、濃い&濃いなので多くは食べられなかったです。
でもチーズも美味しかったし野菜牛肉もGOOD♪
プルコギ好きなら良いんじゃないかと思います。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年11月16日

コロナ対策で始まったGoToEatですがスゴい勢いで利用中です(笑)
ココのお店も対象店だったので利用しました。
流行の韓国メニューも多く、個室なのが良いです♪
GoToEatが終っても飲み会とかで利用するかも。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年10月2日

エビチリのチーズフォンデュはピリッとしたからさをチーズが包み込んで、相対する味が複雑に感じられて美味しいと思いました。
美味しいもの×美味しいもの は、すべて上手く行くわけではないのですが今回のはありよりのあり。

訪問時期:2020年9月

ベジとりや 上野駅前店を見た人は、こんなところも見ています

ベジとりや 上野駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。