“穴場です。”

ゴンチャ エキュート上野
エリア: 上野、浅草
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:2021年10月25日

エキュート上野でゴンチャを見つけて並びもなかったので購入しました。ブラックミルクティーにタピオカ追加で甘めで注文しました。スタッフさんの対応も
良かったです。最初はすごーく甘いと思いましたが途中から混ぜて飲んでいたら甘党の私には丁度良かったです。タピオカももちもち感ありました。たまたま空いてたのか分かりませんがここのゴンチャ穴場かも。

訪問時期:2021年10月
口コミを投稿:2021年6月9日 モバイル経由

JR上野駅構内3階
平日の夕方入店
ブラックミルクティーMサイズ
タピオカのトッピング、氷あり 540円
待たされることなくサクサク提供されました。
あまりに空いていて拍子抜けしました。
甘さ控えめにしましたが
結構甘いです。
ノンシュガーでよかったかもしれません。
ぷりぷりで美味しいです。

訪問時期:2021年5月
口コミを投稿:2020年3月22日

あの、台湾ティー専門店ゴンチャが、最近エキュート上野にもできました。新幹線や特急に乗る前にゲットしたいところです。ミルクティーだけでも7種類ほどあり、甘さや氷の量が選べます。

訪問時期:2020年3月

ゴンチャ エキュート上野を見た人は、こんなところも見ています

ゴンチャ エキュート上野に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。