21/12/10 までキャンセル料無料
21/12/10 までキャンセル料無料
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

とても綺麗で使いやすい。スタッフの方も親切だった。貸出品も種類が多く非常に良かった。また利用したい。

利用時期: 2021年10月
MONday Apart Premium 上野御徒町のMONday Apart Premium 上野御徒町さん(支配人)がこの口コミに回答しました1 週間前に返信済み

この度はMONday Apart Premium 上野御徒町にご宿泊いただきありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変ありがたく、励みになります。
当館は滞在するのではなく「暮らす」アパートメントホテルをコンセプトに、お泊り頂く方が自宅のようにくつろいでいただける空間を提供いたします。 全客室にキッチン設備があり、IHヒーター、電子レンジ、包丁、鍋やカトラリーをご用意しておりますので、食材を購入してお部屋で調理もできます!
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。
MONday Apart Premium 上野御徒町フロント

2021年10月27日に投稿しました モバイル経由

スタッフさんの対応がとても親切でした!!
Switchなどのゲーム機も利用できます
お部屋も広く綺麗でまた利用したいと思います

2021年10月22日に投稿しました

1泊でしたが、非常に綺麗な部屋でした。
食器や包丁なども揃っており料理も可能かと。
貸出品が多く面白かったです。

2021年10月22日に投稿しました

お部屋もとても綺麗で、広く、素敵な時間を過ごせました。スイッチやカラオケマイクもお借りできました。また泊まりたいです。

2021年10月21日に投稿しました

部屋も綺麗で広く、スタッフさんの丁寧な接客のおかげで快適に過ごせました。今後も利用させていただきたいです

利用時期: 2021年10月

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変ありがたく、励みになります。