“美味しいランチ”

テーブルを予約
10/26(火)
20:00
料理ジャンル: パブ
エリア: 上野、浅草
詳細: JR上野駅 入谷口から 徒歩で1分。座席数58席

前から気になって居たので、ランチを食べに行きました。
お勧めの「ロティサリ―チキン。1/2ランチを注文、サラダプレート、デザート、飲料1杯付のランチ。
スープはしょっぱく感じましたが、他は問題無く美味しい! 鶏は絶品でした。
店は混んで居ました、店員さんが少ないので、提供までの時間が掛かるのと、段取りが少し気になり、少し減点しました。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年2月18日

グルメサイト経由でお得なプランを予約して行きました。それにしても本当にお得で、グラスのスパークリングワインからスタートし、前菜もボリュームがすごい!サラダをたっぷりいただけてうれしかったです。パスタ・メインのロティサリーチキン・デザート・コーヒーか紅茶がついて¥2300!
スタッフ皆様の感じが良く、席の間隔もあけて案内してくれる配慮も○。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2019年11月21日

上野エリアに来る機会があった場合 食事は JR上野駅の西側にある食事処で取っていましたが 今回は 東側のこちらを初めて利用しました。メニューはロテイサリーチキンラキン[1650円税込、前菜、ロテイサリーチキン(1/2)、ソフトドリンク、デザート]を楽しみましたが お得感と味で気に入り 再度 上野を訪問する機会あれば 他のランチメニューを試したくなるほどで 帰宅すると 即 妻にも紹介しました。 更に こちらの食事処の嬉しいサービスは スタッフの対応が良いので 美味しい料理が より美味しくなることです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年4月28日 モバイル経由

ホテルサンルートステラ1F
12時に入店 ランチの座席予約はコース料理になるみたい。
サラダ、生ハム、パスタ、ローストポーク、デザート。
ローストチキンを食べなければ!と思い追加注文。
生ハム以外は満足です。次回はテラス席がいいな。
満席で忙しいせいか、お水を頼んでもすぐに忘れて何回か呼ぶはめに。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年2月14日

朝7時から10時までは宿泊客向けの朝食会場になっているようだが、ここへ友人とランチをしにいった。選んだのは、シーフードプレート1500円。コースになっているので、ゆっくり食べられ、また、サラダ、魚、生ハム、ケーキなどいろいろな食材を楽しむこともできた。それぞれおいしかった。デザートにシャーベットとコーヒーが付く。スタッフの気立てもよく、いろいろな意味で満足した。全席禁煙なのもよかった。JR上野駅の東側線路沿いにある。ホテルサンルートの一階にあるというほうが分かりやすいか。

訪問時期:2018年12月

Cafe&Rotisserie LA COCORICO 上野を見た人は、こんなところも見ています

Cafe&Rotisserie LA COCORICO 上野に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。