“最悪!!2度と行かない!!”
吉池食堂の口コミ

吉池食堂
エリア: 上野、浅草
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:2021年3月6日

従業員の態度が ほぼ全員最悪!!
歩き方!
言葉使い!
動作!
かったるそうに 歩くし、返事も聞こえない、
一個しか頼んでないのに2個きた。
しょうがないから いいですよ。
と 受け取ったけど
どうもすいませんとか 何もない。
まるでこっちが間違えてるかのようで!!
湯飲みもちゃしぶがついてて のむきにならない!
すべてが 最悪!!行かなければかった!
気分が悪い!!

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年4月8日

吉池のスーパーをよく利用していて、魚がとっても美味しいので、いよいよレストランに。オリジナルシャケフレークが美味。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年3月16日 モバイル経由

ランチで行きました。
開店と同時に入ると、予約がなければ窓側に座れます。
見晴らしが素晴らしいです。
今回は限定のマグロ丼を食べました。ごはんが見えないほどマグロがのっており、トロ部分も入ってとても美味っ!とても美味しい!
ただ、案内の店長さんらしき年配の方はとても明るく元気でしたが、他の方はマニュアル的でイマイチでした。
店内は広いので、ほとんど待ちはないかと思います。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年9月28日 モバイル経由

久しぶりに訪れた吉池食堂。5時すぎだというのに、人もたくさん入っているし、夜の予約もすごい人数が入ってました。
味はというと、勿論お魚は新鮮で美味しく、大満足。
ランチの定食もおすすめです。次回は昼間っから飲みたいです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月11日

面白い場所に来ました。
ランチタイムですが、皆さんビールを飲んでいました。
暑さもありますが、飲みたくなるような・・場所、つまみ料理も沢山あります。
夕方まで居たくなるような、ランチタイムの食堂でした。
美味しかったです。

訪問時期:2019年9月

吉池食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。