Skyscanner
すばやく簡単に予約
ハイビカス
上野, 東京都

京成上野アパホテル‼️最高階からの眺めはサイコー^ ^

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2020年12月11日モバイル経由
上からの眺めはやっぱり良いもんですね^ ^

池側の眺めは自然豊か
上野動物園見えますね。

明るい時間でも素敵な景色にうっとりとゆう事は

夜の夜景はもっと増す事間違えなし…

窓から池見ると鳥見えますね。野鳥かな!

不忍池の昔から変わらず現代もなお!楽しませてくれる。次回は蓮の花🌸
咲く頃にまたホテル上から眺め見て観たーいな❗️

駅からも近いし、上野動物園なんて凄い近い。

利便性優れてます。

部屋のベッドも居心地良し👍

テレビ大画面だし。

また利用したいなー^ ^
滞在時期: 2020年12月
旅行タイプ:一人での旅行
この口コミを通報しますか?
アパホテル〈京成上野駅前〉AH京成上野駅前 宿泊さん(オーナー)がこの口コミに回答しました
2020年12月13日に返信済み
この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は、JR上野駅の不忍口から徒歩3分、京成上野駅の池之端口から徒歩1分の場所に位置しており、駅からのアクセスの利便性に関しまして多くのお客様からご好評頂いております。
また、徒歩圏内に上野動物園やアメ横などの観光施設や飲食店も多くございます。
ホテルの裏側には不忍池があり、レイク&シティビュールームからは不忍池の景色を眺めることができます。
現在は緑の葉が池いっぱいに広がっておりますが、蓮の花が咲く季節にはまた違った絶景を楽しむことができます。
また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス面や設備面の向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

¥16,326
    ¥7,000
    ¥42,084
    ¥34,447
アパホテル〈京成上野駅前〉 から 0.3 km
ハンドソープあり。
¥15,300
    ¥52,977
    ¥68,728
アパホテル〈京成上野駅前〉 から 0.9 km
無料Wi-Fi
上野のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2020年11月25日に投稿しました モバイル経由

予約後、日帰りの滞在時間を変更のため一旦キャンセルし再度、同日に予約を入れ使用しました。
後日カードの請求履歴を確認しましたがキャンセル料と滞在分の請求がありました。
ホテルのフロントに確認の連絡しましたが、その場で言わないからキャンセル料はかかるとの説明を受けました。
スマートホンでの画面では確認出来ず納得がいきません。
言えば訂正され言わないから請求されるのが正しいのでしょうか?

滞在時期: 2020年11月
アパホテル〈京成上野駅前〉のAH京成上野駅前 宿泊さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年9月16日に返信済み

この度はキャンセルポリシーについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
サービス向上に努めて参ります。

2020年9月27日に投稿しました モバイル経由

上野公園のすぐ近く。のっぽの新しいホテル。部屋は清潔で、泊まる分には十分な広さ。高層階からはスカイツリーがよく見えました。賑やかな街ですが、高層階には音が全く入らず、快適に過ごせました。浴槽が卵形になっていて、狭いながらも狭いと感じることはありませんでした。

滞在時期: 2020年9月
アパホテル〈京成上野駅前〉のAH京成上野駅前 宿泊さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年10月5日に返信済み

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は、JR上野駅から徒歩3分、京成上野駅から徒歩1分の場所に位置しております。
ホテル周辺には、上野公園、不忍池などがあり、レイク&シティビュールームからは不忍池を眺めることができます。
季節によって違った景色を楽しむことができ、多くのお客様からご好評いただいております。
また、当館は環境対応、節水の観点から浴槽が卵型になっております。
お客様にはごゆっくりお過ごしいただくことができたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス面、設備面の向上にスタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

2020年6月11日に投稿しました

デラックスツイン、スタンダートより格が上、不忍の池独り占めしたような気持ち。天気が良くビルの隙間からちょこっとだけ富士山見えました。感激 コロナに負けないで日本の良さ実感しましょう。また利用したい一室です。

客室選びのポイント: デラックスツイン別格です
滞在時期: 2020年6月
アパホテル〈京成上野駅前〉のAH京成上野駅前 宿泊さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年7月26日に返信済み

また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館のデラックスツインルームからは不忍池を一望することができ、四季にあわせて様々な景色を楽しむことができます。
またホテル周辺には観光施設や公園等があり、天気がよい日には周辺の散策もおすすめでございます。
現在は不忍池の蓮の花が咲き始め、また違った景色をお楽しみいただけます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

2020年6月10日に投稿しました

部屋に行くまではとても雰囲気が良かったのですが、部屋に入ってトイレに入ってみると、おしっこがこぼれていて最悪でした。ちゃんと掃除してるのかなと思いました。
臭いも充満していて本当に最悪でした。

滞在時期: 2020年6月

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをお与えしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくべきところ、ご指摘を頂き恥ずべきことでございます。
清掃スタッフにも共有し、再発防止・改善にスタッフ一同早急に努めてまります。

また機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

2020年5月28日に投稿しました

夜に羽田空港について、翌日朝に成田空港に向かうトランジットのパターンでした。
羽田からはJR上野駅利用経由で上野公園を通りチェックイン、翌朝はチェックアウト後、ほぼ目の前の京成上野駅を利用して成田空港へ、ほぼ理想的な動線でした。
駅前なので飲食店などは徒歩圏にわんさかありますんで全く不便はありません。
室内はかなり狭いですが、APAホテルだけあって機能的でやや高級感すらあって不満はありません。朝目覚めてカーテン開けたら眼下に不忍池がドーンと広がってとても爽やかな印象でした。周辺のビジネスホテルからしたらやや高めなんですが、リピ確実です。

客室選びのポイント: 不忍池が見える部屋がオススメです。
滞在時期: 2020年3月

当館は、JR上野駅の不忍口から徒歩3分、京成上野駅の池之端口から徒歩1分の場所に位置しており、特に空港をご利用の方から交通アクセスの面で大変ご好評いただいております。
周辺には飲食店や観光施設も多くあり、フロントにてご案内も可能でございますのでお気軽にお声かけ頂けましたら幸いでございます。
また、ホテル真裏には不忍池があり、レイクアンドシティビュールームからは景色を眺めることが出来ます。
お寛ぎ頂くことができたご様子がうかがえ安堵しております。
また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。