“最高の町中華”
一寸亭の口コミ

一寸亭
料理ジャンル: 中華料理
こだわり: お子様連れ
エリア: 上野、浅草
詳細: 定休日: 火曜日
口コミを投稿:2021年9月19日 モバイル経由

やはり、ここのイチオシはチャーハンともやしラーメンです。他のものもおいしいですがぜひお店に行った際は注文してみて下さい。

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2020年8月8日 モバイル経由

谷中銀座にある中華料理店、一寸亭にやって来ました。
ちょっとていと読みます。

カウンター、テーブル、座敷のある古めかしいお店。
かなり歩いて疲れたので、小上がりの座敷に座りました。

角ハイボール550円

焼餃子550円
焼き目はパリッと、薄皮で具がしっとりした餃子です。
やわらかーな食感でした。

ニラレバ炒め850円を頼みました。
やわらかいレバー。
濃すぎず、ほどよい味付け。

特別抜けたお店ではありませんが、ちょっとこだわりを感じるお店でした。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年6月25日 モバイル経由

食べに行く 丁度良いタイミングで並ぶ お客で満席だった 先客が食べ終わりカウンターへ 餃子とタンメンを頂く 美味しい

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2019年3月17日 モバイル経由

谷中の老舗名店です、親子二代なラーメン店、アツアツなもやしラーメン、あと引くうまさでございました。ひょっこり祭りがあるそうです、また来たいですね。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年1月21日

谷中におはかさがあるので年に数回は谷中に行きます。その時に立ち寄るお店が一寸亭さん。ここのおすすめは何といっても、麺との相性が抜群がとてもいいです。¥750はお手頃です

訪問時期:2018年3月

一寸亭を見た人は、こんなところも見ています

一寸亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。