“駅からちょっと歩くけどぜひ”
ル ブォータンの口コミ

写真はありません
ル ブォータン
料理ジャンル: フレンチ
エリア: 上野、浅草
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:2021年3月8日

前菜、魚とホタテのメイン、ドリンクのDコースランチにデザートをつけて2860円。メインがとても美味しかったです。デザートはガトーショコラやソルベから2種類選べます。西日暮里駅から7,8分かな。コロナ禍下で席数を絞っているそうで、予約した方がいいようです。電話の応対からとても感じがよかったです。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年8月13日

こんなところに?!ですが、美味しいし、接客の方もフレンドリーでお店の雰囲気が良かったです!
お友達と子供を連れてランチで伺いました。また行きたいお店です!

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2019年2月9日 モバイル経由

10人ちょっとでのランチに利用で、貸し切りになりました。
あらたまった席として利用しましたが良かったです。
記念撮影にもお店の方が対応してくださりありがたかったです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2016年7月19日 モバイル経由

大人のみ女性4名でランチに伺いました。マスタードの効いたソースのかかった牛肉のステーキがメインのランチコースをいただきました。
前菜になかなかボリュームがあり、メインのお肉も大きめで、おなかいっぱい…美味しかったです。
静かなお店で落ち着いて食事ができました。
千駄木より西日暮里駅の方が近いかもしれません。谷中銀座やよみせ通りの散策がてら訪問するのに便利なお店ではないかと思います。

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2015年3月5日

西日暮里駅から徒歩5分のところにある,ちょっと隠れたフレンチのお店です.ランチをいただきましたが,美味しかったです.メインは肉も魚も2種類から選べ,さらに2つを組み合わせるという選択肢もあり,組み合わせが4C1+4C2=16通りもあるのです!

訪問時期:2015年3月
    • 雰囲気

ル ブォータンを見た人は、こんなところも見ています

ル ブォータンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。