宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
Roving60717955333

ホテルの対応が良かったです。

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年2月15日
ベットの掛ふとんシーツが汚れていたのでフロントに交換を依頼したところ、隣の部屋に移るように言われました。布団を交換するよりも早いからとの理由でしたが、そのおかげでダブルベッドの部屋から広いツインの部屋に代わりました。フロントの方の迅速な対応ありがとうございました。
又、ホテルの近くには24時間営業の西友があり食品売り場を利用できたので、パンやサラダ、飲料が購入できて、翌日の朝食が安価で選び放題で良かったです。
滞在時期: 2023年1月
旅行タイプ:カップルでの旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
この口コミを通報しますか?
  • 近畿日本ツーリスト
Trip.com
  • Vio.com
  • るるぶトラベル
スマイルホテル巣鴨 から 0.2 km
bed bug?
¥14,400
スマイルホテル巣鴨 から 0.4 km
スマイルホテル巣鴨 から 0.4 km
Skyscanner
スマイルホテル巣鴨 から 0.3 km
巣鴨のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2023年2月1日に投稿しました モバイル経由

駅から近く、周辺にコンビニやスーパー飲食店などもあり立地条件は最高です。建物は古いですが、清掃が行き届いておりお部屋は清潔でした。が、お部屋にある加湿器が汚くて、そこだけが残念でした。

滞在時期: 2023年1月
2020年7月23日に投稿しました

冷蔵庫が小さくて冷えない、壊れていたのかな?どの部屋も同じなのか、掃除があまりきちんとされていなくて、冷蔵庫にベタってしたものがついていたりしました

駅近でお安いし、フロントスタッフは感じがよい、鍵を預けなくてはいけないのが面倒

滞在時期: 2020年7月
スマイルホテル巣鴨の巣鴨 スマイルホテルさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年8月8日に返信済み

折角ご宿泊して頂いたにも関わらずお客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした
重ねてお詫び申し上げます。
今後の課題とし、今後この様事がない様日々精進してまいりたいと思っております。
巣鴨にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

2020年2月13日に投稿しました

aカードポイントは前もってクレジットで決済してるとつかないそうです。気をつけましょう。朝ごはんは内容は豊富ではないですが、十分お腹いっぱいになれます。部屋とベットはそこそこ広くてテレビも大画面ですね。もう少し安く泊まれたらと思います。

客室選びのポイント: 上の階のほうがいいですね。
滞在時期: 2020年2月
スマイルホテル巣鴨のNavigate806635さん(フロントデスク)がこの口コミに回答しました2020年2月15日に返信済み

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただき大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2019年10月3日に投稿しました

ツアーのホテルなので値段ははっきりわかりませんが、巣鴨の駅から徒歩数分ですし、室内設備も必要かつ十分なもので、ビジネスホテルとしては十分なところでした。

滞在時期: 2019年7月
スマイルホテル巣鴨のNavigate806635さん(フロントデスク)がこの口コミに回答しました2019年10月22日に返信済み

お客様に喜んでいただき大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

2019年8月5日に投稿しました モバイル経由

池袋のホテルが、いっぱいなので、巣鴨に宿泊しました。風俗店の目の前で、ちょっと不安でしたが、値段のわりにまずまずでした。朝食は、ブッフェですが、まぁビジネスホテルでは、こんなもんかなぁ。

滞在時期: 2019年5月
スマイルホテル巣鴨のNavigate806635さん(フロントデスク)がこの口コミに回答しました2019年8月7日に返信済み

お客様には、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは、立地もよくビジネスだけでなく観光する際にも適しております。
ご宿泊の際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 山口