“馬道から浅草寺裏に移転”

サウスパーク-南インドケーララの家庭料理
エリア: 上野、浅草
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

馬道通りから、移転して少し遠く、わかりづらくなってしまったのですが、わざわざでも行きたいお店です。
南インドのケーララのお料理なので、よくあるインドカレー屋さんより、サラッとヘルシーで、私は少し体調の悪い時にも食べたくなります。
食後のチャイもスパイスが効いて、とても美味しいです。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年4月7日 モバイル経由

浅草駅から10分ほど歩いた場所にあります。本場のケララ料理が楽しめます。価格は全体的に安いです。前菜として魚のフライを頼んだら、鮭が出てきました。店内のテレビにはインド映画ではなく、ケララ州のPR動画が流れています。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2018年5月4日 モバイル経由

口コミを見てたのしみにしていました。ランチメニューの中からチョイスして待つことしばし、食べ始めた矢先に白いご飯の中に黒い固まりが見えたので、スパイスが紛れ込んだのか?と取り出して見ると!虫。
さすがに食欲ゼロとなりせっかくの料理を残してしまいました。
たかが虫、されど日本育ちには無理でした。

訪問時期:2018年5月
サウスパーク-南インドケーララの家庭料理のRagesh Nさん(South Park Team)がこの口コミに回答しました2018年5月6日に返信済み

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様に大変不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけした事をお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。
私達は細心の注意を払い、再発防止と改善に努め、再び同じ様なご迷惑をお掛けしない様に最善を尽くします。

口コミを投稿:2018年2月2日

インド料理の店です。混んでいました。人気店なんですね。本格的なインド料理の店です。初心者なので、周りが頼んでいた、ノンベジミールスをいただきました。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2018年1月8日 モバイル経由

都内のカレー屋さんは沢山あると思います。外国人の方がされている店も増えてきました。インド料理と言うよりもパキスタン、ネパール、バングラデシュの方がされている店が多いと思います。ここは珍しく南インド料理が食べられるレストランです。ランチはリーズナブルです。
味は好みですね。

訪問時期:2018年1月

サウスパーク-南インドケーララの家庭料理を見た人は、こんなところも見ています

サウスパーク-南インドケーララの家庭料理に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。