宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
shiki
京都市, 京都府

コンパクトでありながらも温泉に来た!という満足を得られる温泉宿

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2023年4月22日
綺麗で色々なサービスを用意してくださっている一方で、セルフでアメニティは必要な人だけ取っていくなどの工夫が感じられ今の時代に合っているお宿だとおもいます。
チェックイン前の早朝にも関わらず、荷物を快く預かってくださりありがたかったです。
部屋によってはスカイツリーや花屋敷の様子を見ることが出来、部屋からの夜の眺めも良かったです。
シャンプー類もいいやつなのか髪質に合っていたのか、洗髪後ふわふわの仕上がりになり嬉しかったです。
滞在時期: 2023年3月
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
この口コミを通報しますか?
¥25,920
    ¥20,000
  • るるぶトラベル
    ¥18,400
無料Wi-Fi
The Twin Room at the Richmond hotel Asakusa
¥21,000
    ¥16,639
    ¥15,818
  • 近畿日本ツーリスト
    ¥17,500
レストラン・飲食店
Tenji Temple, very very nearby !
¥20,639
¥17,152
    ¥14,598
  • 近畿日本ツーリスト
    ¥12,760
  • 日本旅行(赤い風船)
レストラン・飲食店
The Large Twin Room at the Smile Hotel Asakusa
¥6,840
    ¥7,122
御宿 野乃 浅草 から 0.7 km
無料Wi-Fi
HOP INN Tokyo Asakusa features 115 clean and comfortable rooms in the heart of vibrant Asakusa, just a hop away from the iconic Senso-ji Temple and its imposing Kaminarimon Gate and bustling Nakamise-Dori Street.   This Asakusa accommodation is a 4-minute walk from Sumida Park, one of the most popular "hanami" spots in Tokyo during the annual Cherry Blossom Festival. Over 500 Sakura trees bloom along the Sumida River with the stunning Tokyo Skytree in the background.  HOP INN Tokyo Asakusa is ea
¥12,465
    ¥11,113
    ¥12,200
    ¥12,317
御宿 野乃 浅草 から 0.6 km
  • KLOOK
    ¥9,174
無料Wi-Fi
浅草のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2023年4月3日に投稿しました

家内が京都のドーミーインが素晴らしかったとのことで予約しました。部屋は綺麗で快適。お風呂は他のドーミーインに比べると狭いけど浅草だからねぇ。従業員さんも丁寧で快適に過ごしました。浅草寺のすぐ近くというロケーションは最高でしたが、近いゆえに駐車場が大変。まずホテルに行こうとナビで向かったけど物凄い人混みに突入してしまった。大荷物でないなら少し遠くに停めて歩いた方が安いし楽です。

滞在時期: 2023年3月
2022年7月29日に投稿しました モバイル経由

朝ご飯、すごい。イクラが沢山食べられる思って宿を選んだのですがイクラはもちろん、ホタテ、サーモン甘エビもあり、ご飯以外に赤酢の酢飯もあり、ちっちゃな小鉢が種類が沢山。ケーキもサイコロみたいなサイズが優しい。
お風呂も部屋にはシャワーがあり、大浴場には黒い温泉。部屋も清潔でキレイ。
コンビニは遠いんですが浅草寺には散歩程度に行けて、立地も最高。

客室選びのポイント: ドーミいんなので夜泣きそばがあり、麺抜きお豆腐にも(柚子入り)出来ます。ただ人気ありすぎて札を持って待たなければ行けません。お部屋にテイクアウトも出来るのでこちらがおすすめです。
滞在時期: 2022年7月
2022年7月17日に投稿しました モバイル経由

ドーミーインはあちこち泊まっていますが(神田、小伝馬町、八丁堀など)ここは、玄関で靴を下足箱に預けて畳敷の館内を素足で歩くスタイルが特徴的。キャリーは転がしても良いと言われるが遠慮してしまう。畳が綺麗なので。

部屋も畳。和室が落ち着く。無線LANの速度も充分でTVもあるので、仕事もできる。というか普通に仕事した。

地下に黒湯の天然温泉、サウナ、水風呂と壺湯が2つある。サウナ、水風呂は他のドーミーインと同じ品質。つまりクオリティ高い。

夜泣き蕎麦は安定。朝食は他のドーミーインと比べても美味しい。何というか変な癖がない。味付けがneutral。

都内で和室、温泉付きだとここか、由縁。浅草のど真ん中なので、観光だとここがいいかも。

滞在時期: 2022年7月
2022年6月4日に投稿しました

出張で初めて利用しましたが、花やしきの中にあり雰囲気も良く仕事で来たことを忘れてしまいました。夕方から朝にかけてサウナは利用可能で外気浴も椅子が3つあるので十分でした。接客も良くとても有意義な時間を過ごせました。

滞在時期: 2022年6月
2022年5月14日に投稿しました モバイル経由

ホッピー通りから近く、
飲み歩きにも便利♫
ロビーに入る前に外履きは下駄箱へ。
スーツケースのキャリー部分は
スタッフの方が拭いてくれます。
素足で歩けるってなんかいいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
予約時に上層階リクエストしていたので、景色のいい部屋だったのですが、途中で合流した娘と彼がそちらに泊まることになり
当日シングルの部屋を新たにとりました。
こちらの部屋はこぢんまりとした
部屋でしたが
独りでゆっくりするにはいい感じ。清潔でキレイです。
温泉も程よい広さで黒湯は最高でした。
シャンプー、リンスもDHCをはじめ何種類か選べます♫
滞在中3回も入っちゃいました♨
朝ごはんは、海鮮系が充実していて、評判通り とても美味しいです。
宿泊の際は朝食付がオススメ♡
夜鳴きラーメンも無料です♡
お腹いっぱいでラーメン食べられなかったので
次回は食べてみたいです。
浅草行く時はリピートしまーす♫

滞在時期: 2022年1月