“コロナ禍の中、健在でした”
吉幸の口コミ

吉幸
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:2020年12月4日

先日、浅草の知人との会食で伺いました 2月以降、コロナ禍でいろいろご苦労されたようですが、お店は健在でした ランチをいただきましたが、私共のために特別に3曲、生演奏のプレゼント こういうコンセプトのしっかりした店が健在でうれしかったです 皆さん、お出かけしましょう

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年12月1日 モバイル経由

浅草観光の後のランチで利用しました。
部屋の作りは和風。食事も和風で、最高でした。食後の津軽三味線の生演奏も良かった~!

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年7月13日

食事も素晴らしかったのですが、生演奏の三味線にうっとりです。心から感動しました。家族も吉幾三さんの大ファンでとても喜んでおりました。ありがとうございました

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年6月7日 モバイル経由

14年間、仕事はもちろん、家族でも利用しています。
浅草寺直近のロケーション良し、古民家風建物良し、雰囲気良し、津軽三味線良し、民謡良し、料理良し、酒良し、コスパ良し、マスター良し、女将良し、スタッフ良し、サービス良し・・・全て良し
外国からのお客様は皆が喜びますし、日本人でも津軽三味線のど迫力とテクニックに度肝を抜かれ、圧倒されます。
接待、宴会、親孝行にもってこいです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年12月9日

主人と友人夫婦の4人(私以外は外人)でランチに伺いました。お店の建物も雰囲気もとても日本らしくて落ち着きました。音楽好きな外人夫婦と旅行すると書いて予約をお願いしておいたら 舞台の真ん前のテーブルを用意しておいていただきました。津軽三味線の演奏は心に響くもので感動しました。女性の歌う民謡も印象的でした。最後にはオーナーがおしゃべりをしたり、外に出て写真を一緒に取ってくれたりして心に残るおもてなしをしていただきました。

訪問時期:2018年10月

吉幸に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。