引越しのためどこかで1泊しなければならず、都内で泊まれるところを探していました。家族で寝られればどこでも良かったのですがとても綺麗で最新の設備で、チェックインの際の対応もとても良かったです。小さい子供二人連れていたのですが子供にも優しく声をかけて頂きました。また都内に遊びに来た時には宿泊させて頂きたいと思います!

利用時期: 2020年11月
hotel MONday 浅草のhotel MONday 浅草さん(支配人)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度はhotel MONday浅草をご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂きましたこと、誠にありがとうございます。
お部屋やサービスともにお気に召されたようで、光栄の限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GoToトラベルで鍋コース付きプランを選んで泊まりました。
浅草寺に近くて、観光にいいと思います。駅からちょっと遠いですが、仲見世通りを歩きながら行けますのでいい。

利用時期: 2020年10月

この度はhotel MONday浅草をご宿泊頂き、また貴重なご評価を頂きましたこと、誠にありがとうございます。

とても清潔感があり快適に過ごせました。
花やしきまで歩いて5分で便利です!
まわりにはコンビニや飲食店が多いので、食事にも困りません。

利用時期: 2020年10月

この度はhotel MONday浅草をご利用頂き、また貴重なご評価を頂きましたこと、誠にありがとうございます。
当館の設備やお部屋とともにお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。

2020年8月21日に投稿しました モバイル経由

つくばエクスプレス浅草駅からは6分程度で到着しますが、他の浅草駅からは少し時間がかかります。お部屋はデラックスツインでしたが、ソファーベッド付きで荷物もおけて便利でした。トイレとお風呂は別れていて、バリアフリーでしたので、出入りがしやすくよかったです。館内設備では、自動販売機、電子レンジや製氷機、コインランドリーもありました。外貨の両替機もありました。スタッフの方も親切丁寧でよかったです。また、泊まりたいとおもいます。

利用時期: 2020年8月
hotel MONday 浅草のhotel MONday 浅草さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年8月22日に返信済み

当館の設備やサービスがお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉に相応しくあるよう、今後も一層お客様一人ひとりに最良のサービスを提供してまいりますので、今度また浅草にいらっしゃる際は、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2020年8月16日に投稿しました

館内非常に清潔感あり、お部屋もバスタブとトイレが別で広かったです。また浅草に来た際には宿泊させて頂きたいです。

利用時期: 2020年8月
hotel MONday 浅草の奥井 淳之亮さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年8月16日に返信済み

仰る通り、当館は全室バストイレ別のお部屋でございまして、ゆとりのある滞在を楽しんでいただけるようにデザインしております。
まだまだ新しいホテルでございますが、皆様の系列店と同品質なそれ以上のサービスを提供してまいりますので、また浅草にいらっしゃる際は、ぜひご利用いただければ嬉しい限りでございます。