2020年12月5日に投稿しました

新しいホテルで綺麗です。フロントの方も優しいです。トイレとお風呂が別々で快適です。着物プランでしたが、着付け屋さんがすぐそばです。

利用時期: 2020年12月
hotel MONday 浅草のhotel MONday 浅草さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月5日に返信済み

この度はhotel MONday 浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒め頂けて大変嬉しく思います。
お部屋やサービスともにお気に召されたようで、光栄の限りでございます。

2020年11月5日に投稿しました

出来たばかりということもあり、とっても綺麗なホテルでした。良い部屋が空いていて無料でグレードもアップしていただけました!朝食もとても美味しかったので是非また利用したいです。デメリットとしては駅から少しだけ遠いです。

利用時期: 2020年11月
hotel MONday 浅草のhotel MONday 浅草さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年11月6日に返信済み

この度はhotel MONday浅草をご利用頂き、また貴重なご評価を頂きましたこと、誠にありがとうございます。
当館のお部屋がお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。

コロナでいろいろと大変の中で、お客様にとっての良い思い出になれましたこと、心より嬉しく思います。

2020年11月4日に投稿しました

初めて利用しました!とてもキレイでお部屋のアップグレードもあり、ゆったりと過ごすことができました!ありがとうございました!

利用時期: 2020年11月

当館のお部屋がお気に召されたようで、心より嬉、光栄の限りでございます。

2020年11月4日に投稿しました モバイル経由

お部屋もとても綺麗で清掃も行き届いていました。友人と3名での宿泊ですが充分なお部屋です。駅からも分かりやすかったです。

利用時期: 2020年11月

この度はhotel MONday浅草をご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂きましたこと、誠にありがとうございます。

2020年11月3日に投稿しました モバイル経由

オープンして間もないホテルで、館内も客室も大変きれいで気持ちよく過ごすことができました。客室はシンプルモダンで機能的、フロントスタッフの方々も親切に対応してくださいました。浅草寺の裏手に位置し駅からのアクセスもいいです。荷物があったので駅からバスに乗りましたが、バス停がホテルのすぐ前でとても便利です。素敵な思い出ができました。またぜひ利用したいと思います。

利用時期: 2020年11月
hotel MONday 浅草のhotel MONday 浅草さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年11月4日に返信済み

この度ホテルMONday浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。
是非またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。