21/11/06 までキャンセル料無料
Booking.com$43
Trip.com$31
JTB
2021年9月13日に投稿しました

とてもユーモアに溢れていて、カーテンを開けると景色もとても綺麗です。
清潔感もとてもあり様々な配慮がされていると思いました。コスパ最強だと思います。
荷物の収納スペースが広くとても良かったです!
冷蔵庫がないのは少し残念ですがそれ以外は問題ないと思います!
また利用したいです!

利用時期: 2021年9月
ホテルタビノス浅草の堀切 建志さん(営業)がこの口コミに回答しました2021年9月17日に返信済み

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後とも当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
お部屋には冷蔵庫のご用意がなく、ご不便をおかけしました。
フロントにて冷凍・冷蔵品をお預かりすることが可能でございます。お手数ではございますが、スタッフにお声がけいただければと思います。

ホテルタビノス浅草 黄

2021年8月8日に投稿しました

以前タビノス浜松町を利用した際、スタッフの方の対応も良かったです。更に、コンビニへのアクセスもよく、浅草の観光地までも近くとても満足しています。

利用時期: 2021年8月
ホテルタビノス浅草のHOTEL TAVINOS 浜松町さん(営業)がこの口コミに回答しました2021年8月9日に返信済み

ホテルタビノス浅草 大城

2021年7月12日に投稿しました

安いホテルの中でいちばん良いと思います。コスパもよく、朝食のパンはとても美味しかったです!また、フロントの方の対応も丁寧でした。

利用時期: 2021年7月
ホテルタビノス浅草のHOTEL TAVINOS 浜松町さん(営業)がこの口コミに回答しました2021年7月13日に返信済み

この度はホテルタビノス浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そのように仰っていただき、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後とも当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

ホテルタビノス浅草 大城

2021年7月8日に投稿しました モバイル経由

部屋のレイアウトなどもとても使いやすく、何回でも泊まりたくなる、施設でした!価格も良心的で大変助かります。

利用時期: 2021年7月
ホテルタビノス浅草のHOTEL TAVINOS 浜松町さん(営業)がこの口コミに回答しました2021年7月9日に返信済み

数あるホテルの中からホテルタビノス浅草をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のレイアウトに関しましてお褒めの言葉を頂き、また今回の滞在に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。こういったご時世ですのでかなり料金を落としての販売となっております。今後もこのような評価を頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中の貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス浅草 寺澤

2021年7月6日に投稿しました モバイル経由

清潔で綺麗なホテルでした。
狭いですが1人でビジネス利用には充分です。
アメニティ、無料の飲み物もロビーに置いてありBSチャンネルも見れます。同価格帯のホテルでBSが見れないホテルも多いですがここは見れます。
コスパの良いホテルだと思います。

利用時期: 2021年7月
ホテルタビノス浅草のHOTEL TAVINOS 浜松町さん(営業)がこの口コミに回答しました2021年7月7日に返信済み

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉の数々に大変感激しております。今回いただいた感想は私どもの励みになります。今後も多くのお客様に満足して頂けるようにサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルタビノス浅草 寺澤