Navigate14534737737

良かったです

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2023年2月19日
レトロな雰囲気の浅草にジャパニーズカルチャーのポップなマンガ、インバウンドの方を強く意識したホテルなのでしょう。
しかし日本人の私も(笑)大変満足できました。
奇を衒っただけでなく老舗のワシントンホテルと同じグループなので基本的なことはおさえてくれていて安心ですし、朝食も無料でパンとスープ、コーヒーいただけます。
浅草寺や花やしきからも近く便利、チェックイン時に空いてるお部屋から選べるのも画期的でした。
さらにナノイー発生器まであり、これは嬉しかったです。
ただ室内はとてもコンパクトで、机椅子は折り畳み式、冷蔵庫なし、大浴場なしのシャワールームのみなので、いわゆる「おもてなし」に慣れてる方はご自分のニーズに合ってるかどうかよく確認してから泊まった方がいいかと思います。

コンセプトが理解できればとてもいいホテルかと思います。お世話になりました。
滞在時期: 2023年1月
旅行タイプ:一人での旅行
ホテルタビノス浅草ホテル タビノスさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました
2023年2月20日に返信済み
この度はホテルタビノス浅草にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々に、スタッフ一同感激しております。
これからも多くのお客様にご満足頂ける様、様々なサービスを展開していく予定でございます。
四季折々の浅草の情景と共に、館内の様相も飽きずにお楽しみ頂ける事かと存じます。
是非ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浅草 河合
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
ホテルタビノス浅草 から 0.3 km
Far East Village Hotel Tokyo, Asakusa
  • Official Site
Hotel KOH Asakusa
ホテルタビノス浅草 から 0.8 km
  • mimaruhotels.com
ホテルタビノス浅草 から 0.7 km
浅草のホテルをさらに表示
2022年12月2日に投稿しました

外国からのお客さんがたくさんで海外旅行に来た気分になれます。働いているスタッフの外国の方がほとんどですが、皆さん日本語がペラペラなので問題なくコミュケーションがとれます。朝にパンが無料でもらえます。ロビーのコーヒーもいつでも飲めるし、漫画も読み放題。浴槽はついてないのでシャワーだけです。部屋はベッドのみのシンプルなつくりですが、至る所に日本の漫画文化をテーマにした絵が施されていたり面白いです。荷物を預ける場所が自分でコードを通して施錠するだけなので、京都のタビノスのように完全に預けるマシーンの方が安心だと思いました。

滞在時期: 2022年12月
旅行のタイプ: 一人での旅行
ホテルタビノス浅草のホテル タビノスさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2023年1月17日に返信済み

お褒めの言葉の数々にスタッフ一同感激しております。
お荷物についてでございますが、フロントバックでもお預かり可能でございますので、是非お気兼ねなくご相談下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。

ホテルタビノス浅草 河合

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。Tripadvisor LLCの見解ではありません。
2022年8月13日に投稿しました モバイル経由

コミックの中に入ったみたいで、とても面白いお部屋のホテルでした。
お部屋のシャワーがカーテンシャワーじゃなくきちんと扉が閉まるようになっていて、とても驚きました!

滞在時期: 2022年8月
ホテルタビノス浅草のホテル タビノスさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2022年8月15日に返信済み

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

面白いお部屋のホテルに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後とも当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浅草
ディタル

2022年7月31日に投稿しました モバイル経由

コスパの良いホテルで、過ごしやすかったです。浅草に来た際にはまた利用させていただきます。楽しいホテルでした。

滞在時期: 2022年7月
ホテルタビノス浅草のホテル タビノスさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2022年8月1日に返信済み

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浅草にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
貴重なご意見を賜りましたこと感謝いたします。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供しご満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルタビノス浅草 木村

2022年7月10日に投稿しました モバイル経由

朝食も付いていてこのお値段は破格です。浅草の商店街も近く出かけやすい距離にあります。総合的に見てとてもいいホテルでした。

客室選びのポイント: 朝食はパンが終わり次第終了なので早めに行った方がいいと思います。
滞在時期: 2022年7月
ホテルタビノス浅草のホテル タビノスさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2022年7月12日に返信済み

この度はホテルタビノス浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々に感激しております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、より一層サービス面の向上に努めてまいります。
またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浅草
ディタル

2022年6月25日に投稿しました

フロントと部屋はエアコンが効いて快適なのに廊下だけが蒸し暑いのが残念です。全館冷暖房が効いて快適に過ごせればなお良いと思います。

滞在時期: 2022年6月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
ホテルタビノス浅草のホテル タビノスさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2022年6月26日に返信済み

冷暖房の管理が行き届いていなかったとの事で、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内どこでも快適にお過ごし頂けるよう、温度管理を徹底して参りますので、何卒ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。
その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。