宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
tbm_11
カナダ

こういうホテルを待っていました!

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2020年3月7日
法事のため日本に一時帰国した際に宿泊しました。想像していたより綺麗で広いお部屋に、フルサイズのキッチンと洗濯乾燥機まで完備。クローゼットも一人ではもったいないほど広く、本当にここで暮らせそうな、マンションの一室といった雰囲気です。こういったキッチン付きホテルは北米ではよくありますが、日本ではまだあまり見かけないと思います。東京は長期滞在で外食すると出費がかなりにのぼりますが、今回はホテル近くの西友やライフで食材を買って自炊できたので、随分節約になり助かりました。キッチンに備えてある調理用具の他にもラップなどお借りできて、とても便利でした。

ゲスト用の洗濯乾燥機がランドリーコーナーに設置してあるホテルは多いですが、いつも混んでいて取り合いになることもしばしば。ここのように各部屋にあると、いつでも洗濯できます。海外エアラインによるスーツケースの重量制限が厳しくなりつつある昨今、滞在中に洗濯ができれば荷物が少なくてすむので、とても助かります。

その上、各部屋にスマートフォンが設置してあり滞在中は自由に使えたのには驚きました。フロントの方々の対応も、とても丁寧でした。立地は最高だし、またぜひお世話になりたいと思います。
滞在時期: 2020年2月
バブル評価 5 段階中 3.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
この口コミを通報しますか?
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草Bconte Aさん(支配人)がこの口コミに回答しました
2020年3月9日に返信済み
tbm_11様

この度は数あるホテルの中からレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルのお部屋をお気に召して頂けたご様子を伺い知ることができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは「暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ」をコンセプトにしております。
そのため海外からのお客様や長期滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう全室キッチン、洗濯機完備となっており、まだまだ日本では数少ない北米のコンドミニアムのような作りという事でおかげさまでお客様にも大変喜ばれております。
tbm_11様にもご滞在中おくつろぎいただけましたら大変光栄でございます。

また浅草にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
tbm_11様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

The Twin Room at the Richmond hotel Asakusa
¥21,000
¥42,066
    ¥15,729
    ¥13,065
レストラン・飲食店
The Large Twin Room at the Smile Hotel Asakusa
¥6,909
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 から 0.2 km
  • るるぶトラベル
    ¥30,080
レストラン・飲食店
Tenji Temple, very very nearby !
    ¥11,823
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 から 0.3 km
    ¥9,400
    ¥12,141
  • Trip.com
レストラン・飲食店
HOP INN Tokyo Asakusa features 115 clean and comfortable rooms in the heart of vibrant Asakusa, just a hop away from the iconic Senso-ji Temple and its imposing Kaminarimon Gate and bustling Nakamise-Dori Street.   This Asakusa accommodation is a 4-minute walk from Sumida Park, one of the most popular "hanami" spots in Tokyo during the annual Cherry Blossom Festival. Over 500 Sakura trees bloom along the Sumida River with the stunning Tokyo Skytree in the background.  HOP INN Tokyo Asakusa is ea
  • Hotels.com
    ¥11,100
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 から 0.5 km
無料Wi-Fi
浅草のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2019年10月15日に投稿しました

最近はキッチン付きなのに「禁煙」部屋が多い中。こちらはコンセプト通りの「住むように泊まる」が実現できるホテル。やはり冷蔵庫は170Lくらいあるととても助かる。冷蔵庫、冷凍庫があるのはとても良い。IHも2口コンロだし。贅沢言えば風呂が欲しい処だが。乾燥機つき洗濯機も室内にあり。よくあるコインランドリーでないのも良い点。ミニテーブルを出せば調理したものを座って食べれるし。アイロン、アイロン台まであるのは驚いた!(使わなかったけど)朝食は1Fのカフェでも取れる。ドンキやローソン、マックも近いし、有名な洋食屋「ヨシカミ」がスグの立地。小さい部屋なら1泊20000以下ですので、良いと思います。

客室選びのポイント: 今回、端の301に泊まったが、端は静かでよい。
滞在時期: 2019年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草のBconte Aさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年10月20日に返信済み

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へのご宿泊、誠にありがとうございました。
立地や設備にお気に召して頂けたご様子を拝見でき、誠に光栄でございます。
快適にご宿泊できるよう設備を充実させておりますので、長期でご滞在される方にも喜んで頂いております。また、外食される場合でも、当ホテル周辺にはレストランや食料品店が多数ございますので、便利な立地かと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスやお部屋がご提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またのお会いできる機会を心よりお待ち申し上げております。

2019年5月8日に投稿しました

ドラム型洗濯乾燥機、炊飯器、冷蔵庫、一通りの調理器具や食器など、
備品が揃っていて、長期滞在にはうってつけです。
個人的に、外食するよりもお惣菜やお弁当を買ってきて部屋でゆっくり食べるほうが好きなのですが、
そういう場合にも、テーブルがあるので快適に食べられます。
一般のホテルだと、小さなデスクで窮屈な思いをして食べたり、
サイドテーブルに食べ物を置いてベッドに腰かけて食べる羽目になったりしますから、
食事ができる広さと備品があるのは嬉しいです。

フロントの対応も、迅速丁寧でとても良かったです。
滞在スケジュールがタイトだったため、
ちょっとしたトラブルで取り乱してしまったりしましたが、
フロントの方がすぐに対応してくださったので本当に助かりました。

同じ価格で泊まるシティホテルよりも、こちらのほうが便利だと思います。
おすすめです。

滞在時期: 2019年3月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草のBconte Aさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年7月11日に返信済み

「暮らすように泊まる」スタイルをお客様にお気に召して頂いたとのこと、誠に光栄です。
お食事をお部屋でゆっくりされたい方にも快適に過ごして頂けるような空間作りを心掛けております。外食される場合でも、当ホテル周辺にはレストランや食料品店が多数ございますので、便利な立地かと存じます。

フロントにおけるコンシェルジュの対応にもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるサービスができるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

次回、浅草にいらっしゃる際は是非またご宿泊くださいますことを心よりお待ちいたしております。

2018年10月21日に投稿しました

マンションのようなホテル。部屋も設備も新しくきれいで、水回りも清潔でお風呂も広々、気持ちよかったです。子どもがいる旅には最高だなと思いました。
自炊に必要なものは炊飯器から何から全て揃ってますし、自分たちの好きなものを好きな時間に食べるのに便利でした。
部屋は家族用はないのか、3人でも2人用のところにエキストラベッドを置いて滞在だったので、それは狭く感じましたが・・・ベッド自体はセミシングルくらいあったので、子どもと添い寝したほうが部屋が広くてよかったのになとは思いました。

滞在時期: 2017年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草のBconte Aさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年3月23日に返信済み

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お部屋は一番大きなものでスイートルーム(リビングと寝室が別)のご用意がございます。ご家族様向けでご用意はしておりますが、この部屋も建物の構造上、エキストラベッドをご用意するとなると少し狭くなってしまうことは否めません。
ただ、今回、キッチンやお風呂等も快適に使って頂けたようで、大変光栄でございます。

次回、また当ホテルにてご滞在くださいますことを心よりお待ち申し上げます。
その際は何か質問等ございましたら是非私どもにご連絡ください。できる限り対応させて頂きます。

それでは再度、御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

支配人
井田 梨絵

2018年10月4日に投稿しました モバイル経由

2歳の子どもと4泊しました。
浅草駅から徒歩5分くらいの街中にある便利なホテルです。
部屋の中に洗濯乾燥機やキッチンがあり、子連れには大変ありがたいです。
部屋は広くもなく、狭くもなくですが、この立地でこのお値段なら満足の広さです。
施設も清潔にしてあります。
朝食は1階のカフェでモーニングでした。
メニューが3種類しかないので、長期滞在だと飽きるかもしれません。

滞在時期: 2018年10月

「暮らすように泊まる」スタイルをお子様連れのお客様にお気に召して頂いたとのこと、誠に光栄です。
朝食に関しまして、率直なご意見を誠にありがとうございます。是非とも参考にさせて頂きます。

支配人
井田 梨絵

2018年8月13日に投稿しました モバイル経由

ホッピー通り近くのこちらのホテルですが、大きな看板がないので、探すのに苦労しました。至ってシンプルな作りですが、部屋が良かったです。1人で宿泊するには凄く広いです。洗濯機、台所、大きな冷蔵庫、炊飯器がありコンドミニアムなので便利です。クローゼットも広いです。
今年の夏は暑く汗だくで帰っても、すぐに洗濯機できるのは大変ありがたかったです。周りは食べる所ばかりで、浅草の良さが伺えました。浅草寺までは歩いて5分ぐらいです。是非、また宿泊希望です!
追伸、お風呂はシャワーのみでした。

滞在時期: 2018年8月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草のレジデンシャルホテルビーコンテ浅草さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年8月24日に返信済み

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご到着に際しまして立地上、分かりづらくご不便をおかけいたし申し訳ございませんでした。
お部屋の広さや設備において、ご満足いただけた様子で安心いたしました。
またのご宿泊希望の旨、拝見し嬉しい限りでございます。
浅草周辺の情報に限らずお客様のお出かけに役立つ情報や、
できる限りご滞在を快適できるようお手伝いさせていただきますので
是非コンシェルジュデスクへお立ち寄りくださいませ。
クチコミへのご投稿をありがとうございました。
支配人代理 井田梨絵