View deal
一休.com$50
JTB$50
2021年3月2日に投稿しました

二人で3000円以下で利用
部屋の狭さは仕方がないが清潔感のある部屋で良い
シャワーのみ綺麗な部屋で寝るためのみで利用するなら充分

朝食も近隣で朝からやっている店が多いので宿泊のみにすることで費用を抑えられる

2021年2月28日に投稿しました

浅草駅(つくばエクスプレス駅)が最寄り駅の浅草ROXに近いホテルです。部屋によってはスカイツリーが見えるので、おすすめです。

2021年2月23日に投稿しました

部屋が広く快適に過ごせました。また是非、機会があれば是非利用したいと思います。
ありがとうございました

2020年12月16日に投稿しました

・洗面所の水圧がもの凄く弱い。あれでは朝顔を洗うのがとても大変
・加湿空気清浄機の水を入れるタンクが壊れていて、部屋が加湿出来ない。
上記2点以外はとても良いホテルだと思います。

利用時期: 2020年12月
2020年12月14日に投稿しました

とても素晴らしいスタイリッシュなホテルです
シャワーがとても気持ちよかったです
立地もいいし、言うことなしです

利用時期: 2020年12月