今ならこの価格で予約できます
Trip.com
2021年3月8日に投稿しました

清潔感がありとても綺麗なお部屋でした。
設備が充実で料理器具と食器がたくさんあり、部屋も広くとても過ごしやすい環境でした安さびてびっくりです。
とても良かったです。

利用時期: 2021年3月
MONday Apart Premium 浅草橋ステーションのMONday Apart Premium 浅草橋ステーションさん(その他)がこの口コミに回答しました2021年3月10日に返信済み

この度はMONday Apart Premium 浅草橋 Stationにご宿泊いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
1部屋が広いので、ゆっくり快適に過ごせるところが魅力です。
また、お誕生日おめでとうございます。よい1年になる事を祈っております。
今後もお客様が快適に滞在頂くよう、清掃をはじめ客室の維持管理に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

MONday Apart Premium 秋葉原浅草橋 Station フロント 田崎

2021年3月5日に投稿しました

とても部屋がきれいで、自分んの部屋のように過ごせてよかったです。また、従業員のサービスも良かったです。

利用時期: 2021年3月

またお褒め言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適に滞在頂くよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

2021年3月5日に投稿しました モバイル経由

こちら昨年出来た流行りのアパートメントホテルです。
既に何度か利用させてもらってますが、最近出来ただけあって、家電関係が充実していて快適に過ごせます。
パン派でないですが、BALMUDAのトースターもあるので朝パンでも食べようかなと思ってしまいます。
また部屋や付属設備がいつも綺麗で、このコロナ禍において非常に安心して泊まれます。
また利用させて頂きます。

利用時期: 2021年3月

またお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。
全客室にキッチンが完備しており、好きな食事を作って食べれるところも魅力です。
今後もお客様が安心で快適に滞在頂くよう、清掃をはじめ客室の維持管理に努めて参ります。

2020年12月29日に投稿しました モバイル経由

清潔感があって備品も完璧でした。
お値段もそこまで高くないのでとてもおすすめです。
是非友達と遊びに行ってみてほしいです。

利用時期: 2020年12月
MONday Apart Premium 浅草橋ステーションのMONday Apart Premium 浅草橋ステーションさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月30日に返信済み

この度はMONday Apart Premium 浅草橋ステーションにご宿泊いただきありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、随時お得なプランをご用意して皆様のご来館をお待ちしております。今後も皆様が快適に滞在頂くよう、清掃をはじめ客室の維持管理に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
MONday Apart Premium 浅草橋ステーション フロント 黒田

2020年12月25日に投稿しました モバイル経由

クリスマスに友人3人で利用しました!
チェックインが機械でできるので、今のご時世的に嬉しいと思います!
設備も綺麗でよかったです!!

利用時期: 2020年12月
MONday Apart Premium 浅草橋ステーションのMONday Apart Premium 浅草橋ステーションさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月28日に返信済み

当館は2020年11月13日に開業しました。滞在するのではなく「暮らす」アパートメントホテルをコンセプトに、お泊り頂く方が自宅のようにくつろいでいただける空間を提供いたします。 全客室にキッチン設備があり、IHヒーター、電子レンジ、包丁、鍋やカトラリーをご用意しておりますので、食材を購入してお部屋で調理もできます! 今後も皆様が快適に滞在頂くよう、清掃をはじめ客室の維持管理に努めて参ります。
 また、当ホテルに来館いたしましてお部屋まで入室する間でもお客様の手間をかけず簡単にチェックインできるよう日々改善に向けて精進しております。設備や館内の雰囲気などに関しましても店舗が位置している地域の特徴を反映しておりますので、そちらも魅力のひとつでございます。
 貴重なお時間を割いてまでのご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。

MONday Apart Premium 浅草橋ステーション フロント:ホン