Trip.com
2021年8月28日に投稿しました

泊まった部屋は1k タイプの部屋。スッキリとしていて広く感じられる清潔感のある部屋でした。コンパクトに必要なものが揃っていて、過ごしやすかったです。少し長めの滞在に便利に思いました。

2021年8月11日に投稿しました モバイル経由

一言で言ったら新築マンションの内覧に来たという感じ‼️4名一部屋でも余裕の広さ、ピカピカ、欲しい備品は全部ある✨✨大満足です✨

客室選びのポイント: 洗剤1回分はついてます!柔軟剤は無いのでご持参を
2021年8月5日に投稿しました

部屋に入った感じすごくいいところだと思いました!これからたこ焼きパーティーを開催したいと思っている所存です。

2021年7月26日に投稿しました

何度も利用させていただいております。
フロントの方の丁寧な対応にいつも感服しております。
次もまた利用したいと思えるようなホテルです。

利用時期: 2021年7月
2021年7月24日に投稿しました

緊急事態宣言でお店が空いていない中、昼から集まれる場所を探してました。6人で利用しても広々でした。また利用したいです

利用時期: 2021年7月