21/10/29 までキャンセル料無料
Trip.com
2021年9月10日に投稿しました

一泊で使用しました。内装がとても綺麗でした。彼女と料理をして楽しむことができました。全国にもたくさんあるのでまた利用したいです。

利用時期: 2021年9月
2021年9月5日に投稿しました

3回目の利用です!
掃除もかなり行き届いており、小物から家電、家具全てこだわりが感じられとてもセンスが良いです。最高の居心地です!また利用します!!

利用時期: 2021年9月
2021年8月28日に投稿しました

泊まった部屋は1k タイプの部屋。スッキリとしていて広く感じられる清潔感のある部屋でした。コンパクトに必要なものが揃っていて、過ごしやすかったです。少し長めの滞在に便利に思いました。

2021年8月11日に投稿しました モバイル経由

一言で言ったら新築マンションの内覧に来たという感じ‼️4名一部屋でも余裕の広さ、ピカピカ、欲しい備品は全部ある✨✨大満足です✨

客室選びのポイント: 洗剤1回分はついてます!柔軟剤は無いのでご持参を
2021年8月5日に投稿しました

部屋に入った感じすごくいいところだと思いました!これからたこ焼きパーティーを開催したいと思っている所存です。