“水族館”
ペンギンカフェの口コミ

ペンギンカフェ
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2021年9月12日

水族館の中で唯一飲食が調達できる場所です。ペンギンとかにもしたものが展開されており、目で楽しむことができます。

訪問時期:2021年6月

口コミを投稿:2019年8月29日

水族館の中にあるカフェです。店名の通り、お茶をしながらペンギンを見ることができ、のんびり読書をされている方もいました。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2019年3月11日

イベントごとに合わせた飲み物や食べ物でとてもかわいい(インスタばえ)しますが、かなりお高い感じがしてしまいました。味は普通です。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年2月21日

水族館の中にあるカフェです。ペンギンの水槽の前にあり、ビールも飲めます。ここにペンギンの形にかたどった氷をいれた炭酸入りのブルーのジュースが有ります。海に浮いているペンギンの様でひじょうにかわいいです

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2017年9月30日 モバイル経由

すみだ水族館内にあり、目の前はペンギンの水槽があります。
ペンギンのクッキーがのったかわいいパフェがあったり季節限定のアイスクリームや軽食があります。
食べるためのベンチとペンギンを見るためのベンチが混同していて、座って食べたいなーと思っても空いてるベンチを探すのに少し苦労します。

訪問時期:2017年9月

ペンギンカフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。