21/05/02 までキャンセル料無料
一休.com
Hotels.com$109
eDreams$184
2021年3月4日に投稿しました

他の人との接触がなく静かで打合せ他も進みました。また余った時間は映画を観たりとのんびりと過ごせました。

利用時期: 2021年3月
リッチモンドホテルプレミア東京押上のリッチモンドホテル プレミア東京押上さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年3月13日に返信済み

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。
私どもホテルではビジネスホテルによくあるテレビカードが不要の為
お客様の仰る通りお部屋のテレビで映画が見放題でございます。

有料ではございますがDVDデッキやブルーレイデッキのご自宅以外でホテルのお部屋でお気に入りの映画鑑賞など気分転換にいかがでしょうか。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

2021年3月3日に投稿しました

今回宿泊させて頂いた客室清掃のクオリティが(トイレ、バスルーム、カーペット)著しく低く感じております。          いつも居心地が良いホテルですので次回以降に期待しております。

利用時期: 2021年3月

ご滞在中はお部屋の清掃状況につきましてご不快な念をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
いただいたご投稿はホテルスタッフ・清掃スタッフ全員で共有させていただき
改善に努めて参ります。

大変恐縮ではございますがまたご宿泊いただける機会がございましたら
幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

2021年3月1日に投稿しました

スカイツリーを見上げて首が痛くなりましたが、部屋の居心地の良いホテルでした。隣にスーパーがあったことも助かりました。次回は仕事ではない早い時間にチェックインをして眺望も楽しみたいです。

利用時期: 2021年2月

お客様の仰るとおり私どもホテルの1階と地下1階にはスーパーマーケットのライフがございまして現在の緊急事態宣言中は夜22時迄ですが通常の営業時間は夜24時迄の営業時間でございますのでご到着が遅くなっても安心でございます。

私どもも是非お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

2021年2月13日に投稿しました

受験の為、1人で集中して勉強出来るように宿泊しました
泊まる前はどんなホテルかあんまりわからなかったので、とりあえず前半5泊だけ予約しましたが、キレイでフロントの人の対応も良かったので、残りの後半も引き続きここにしました

利用時期: 2021年2月
リッチモンドホテルプレミア東京押上のリッチモンドホテル プレミア東京押上さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年2月18日に返信済み

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋で快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉をたくさん賜り大変光栄でございます。
お客様からお褒めいただくことが私どもの励みとなり、これからもすべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層サービス・設備の向上に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

2021年2月6日に投稿しました

備え付けの加湿器は少し性能が弱い感じがして朝起きた時に喉がかなり渇いてしまいます。
もう少し性能の高い加湿器を備え付けて欲しい。
それ以外の点は申し分ないです。

利用時期: 2021年2月

数多くあるホテルより私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて心よりお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋の加湿器でご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様よりいただいたご意見は社内で共有し、サービス・設備の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。