“マリーナ丼!!”

純喫茶 マリーナ
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2016年3月24日 モバイル経由

マリーナ丼を食べに行きました!!ボリュームがあってとても美味しかったです。場所は向島の見番の前にあるので朝芸者さんの姿を見ることもあるそうです。

口コミを投稿:2015年11月29日

朝から作るの面倒で行ってきました。エッグスタンドにサラダにとろーりチーズとハムのパンにコーヒーがついて500円と結構ボリュームあってよかったです。お客さんもいっぱい入っていました。

口コミを投稿:2015年7月25日

羽鳥さんとの下みちの旅で訪れた、純喫茶。
ナポリタンがおいしかったです。
コーヒーまたは紅茶がサービスとなるお得なランチは11時から14時まで。8時から11時半までがモーニングです。
モーニングの時間帯はモーニングのセットを食べることができるのですが、単品で他のメニューを頼むことも可能です。

口コミを投稿:2015年1月9日

東京から「喫茶店」がどんどん姿を消している昨今、ここが私のいちばんのお気に入り。とにかく料理メニューが充実していて、朝のモーニングサービスからランチタイム、さらに営業時間いつでも注文できる「マリーナセット」など、何度行ってもメニュー選びには迷います。

純喫茶 マリーナを見た人は、こんなところも見ています

純喫茶 マリーナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。