“お料理は工夫あって良”
Ienomi バル日和の口コミ

Ienomi バル日和
詳細: JR総武線 亀戸駅 から徒歩で4分。座席数25席
詳細: JR総武線 亀戸駅 から徒歩で4分。座席数25席
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

お料理は工夫あって良いですね
以前から気になっていたお店。この日9月後半の平日、17時に入店、早い時間なので帰るまで(18時くらい)誰もいませんでした。
樽生スパークリングをいただく。¥550人気だという前菜盛り合わせ¥780、天使のエビフライ¥680。前菜盛り合わせは少しづつ色々楽しめます。エビフライは私的に好きなメニューでした。香ばしい香りと味で頭から全部食べれますよと言われたので丸ごといただきました。オーナーシェフさんの工夫あるメニューが色々あり、また違う料理を食べに来たいと思いました。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2018年8月21日

亀戸にある、ちょっとこのエリアでは珍しい、お洒落な雰囲気のバルにお邪魔しました。
店内はオープンキッチンのカウンターと大きな窓外を眺めるテーブル席でこじんまり
としたつくり。
お通しはアボカド風味のソースと合えたカッペリーニでした。
・ひと口前菜の盛合せ
・Ienomi 農園サラダ
・トリッパのトマト煮 ケイジャンスタイル
・本日の鮮魚フライパン焼き
・天使の海老フライ
・カニのビスクリゾット
注文したメニューの中では前菜盛り合わせが一番良かったです。
いろいろな料理が少しずつですが、品数もあるので楽しめました。
それ以外は、普通かなぁというのが正直な印象。
ただ、亀戸というエリアでは珍しいちょっとお洒落でカジュアルな店内は女性でもは気楽に楽しめる雰囲気だと思います。
カジュアルにワインを楽しめる、という点では亀戸で貴重なお店かもしれません。

訪問時期:2018年8月

Ienomi バル日和を見た人は、こんなところも見ています

Ienomi バル日和に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。