“美味しいにゅうめんを”

船橋屋 亀戸支店
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

美味しいにゅうめんをいただきました。
ひき肉とごまといい、いい具材が入ってます。
しっかりとした味付け。
軽いかな?とも思いましたが、しっかりと味もついて美味しいので満足感高いです!
来月も再訪決定です。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年1月3日

年配の方へのお年賀としてこちらのくずきりを購入してお渡ししたところ、美味しかったと大変喜ばれました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年5月12日

あんみつのおいしい和菓子屋さん。
私の行ったときには品切れが多く選べるものが少なかったですが、
お気に入りのお店です。
家族にもお土産にも買いました。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年5月8日 モバイル経由

テイクアウトで3種類のあんみつを買いました。ちょうど母の日の前でしたので、母の日あんみつが出てました。黒みつと白みつを選べます。

訪問時期:2019年5月

船橋屋 亀戸支店を見た人は、こんなところも見ています

船橋屋 亀戸支店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。