“近くにあれば!”

ブーランジェベーグ 豊洲店

大半が100円の焼き立てパンの店
ちょっと小ぶりながら 100円のカレーパンが有りビックリ
しかも揚げたてでした!
種類も多く スイーツ系から惣菜パンなどなど
100円ではないが サンドイッチなどもあり
近くにあれば 毎週通ってしまいそうです(笑)

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年5月15日 モバイル経由

東京メトロ有楽町線豊洲駅近くの、スーパービバホーム豊洲店の二階にあるお店です。
基本的に、全て100円のパンです。
計り売りや、300円程度のサンドイッチもあります。
少し変わったオリジナルのパンもあります。
照り焼きチキンのピザ、チョコチップをまぶしたパンは絶品だと思います。
レジ袋は2円かかります。
何か理由があっての100円パンだったと思います。

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2019年11月8日

パン屋のパンって美味しいけど高い、が自分の中では当たり前でした。100円パン屋があると聞き、豊洲に行った際に寄ってみました。本当にほとんどの商品が100円。種類もとても多く目移りしてしまうほど。しかも、悩んでいる間にもどんどん新しい焼き立てパンが運ばれてきます!大きさは決して大きくはないですが、100円にしては十分すぎる大きさです。皆さん大量に購入していきます。席数は少ないですがイートインコーナーもあります。豊洲に住んでいる知り合いはしょっちゅう利用していると言っていましたが納得。都内での店舗増設を望みます!

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年6月23日

スーパー文化堂の入り口角にあるお店です。価格がとにかく安いので、いつもお客さんが絶えません。味は普通です。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年5月20日

スーパービバホームの2階にあがってすぐの場所にあるパン屋です。
殆どの商品が100円+税という安さで、日曜日の夕方に行きましたが、皆さんトレイに大量にパンを載せてレジには行列が出来ていました。
100円とはいえ、小さいわけではありません。種類も豊富で次々にパンが補充されていまいた。
2~3席しかありませんが、イートインスペースもあってドリンクの販売もしていました。
玄米入り食パンを購入しましたが1斤270円とお得ですね。味はちょっと薄めかな。

訪問時期:2019年5月

ブーランジェベーグ 豊洲店を見た人は、こんなところも見ています

ブーランジェベーグ 豊洲店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。