21/10/23 までキャンセル料無料
ヤフートラベル
JTB
eDreams
2021年9月5日に投稿しました モバイル経由

素晴らしい眺望。全部屋が33-35階にあり、36階がフロント、ロビー、大浴場、バー、レストラン。豊洲駅直結で雨にも濡れない。露天風呂は雨の時には入れません。それが残念でした。でもまたリピしたいです。

客室選びのポイント: 大浴場、混み合うとロッカー待ちの人、ドライヤー待ちの人、いました。このご時世、しょうがないですね
利用時期: 2021年9月
三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスのUga Hajimeさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年9月6日に返信済み

また、ご滞在時の感想をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。

36階ロビーや客室からの景色につきまして多くのお客様に大変ご好評いただいております。
お部屋タイプごとに異なった眺望をお楽しみいただけますので、またの機会がございましたらぜひご利用ください。

大浴場の外湯は雨天時は安全を考慮し、営業を休止しております。
ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。

これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年8月12日に投稿しました

コロナ禍での短期ステイで利用させていただきました。食事以外は特に外出しませんでしたが「豊洲駅」と「ららぽーと豊洲」に挟まれ(徒歩1分)、「豊洲市場」にも簡単に足を延ばせるので観光するにも立地は抜群です。また客室はビルの33階から35階(36階はフロント、バー、レストラン、大浴場)なので、ベイビューでもシティビューでも眺望を期待できます(部屋によってはレインボーブリッジ、東京タワー、富士山が望めると思います)。また36階に大浴場がありとても素晴らしかったです(スリッパと部屋着で部屋から大浴場まで歩くのは驚きました……)。コロナ感染対策もしっかりしておりましたが、チェックアウトの時間はエレベーターホールから渋滞するので早めのチェックアウトがおすすめです(とても密になります)。

客室選びのポイント: 客室は33階から35階までなのでベイビューでもシティビューでもどの部屋からも景色が良いです。ただし、中庭に面した(ビルの内側)部屋もあるみたいですので、こちらの部屋からの眺望は諦めた方がいいと思います。
利用時期: 2021年8月
三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスの肇 宇賀さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2021年8月28日に返信済み

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミにご投稿いただきました事、御礼申し上げます。

当ホテルは豊洲駅至近に立地しており、周辺観光や都内の主要観光地へのアクセスがよく、ご好評いただいております。

36階のロビー、レストランからはベイエリアの眺望をお楽しみいただけ、客室からはお部屋タイプにより異なった方角の眺望をご覧いただけます。
大浴場もご利用いただきまして、ありがとうございます。
お部屋から大浴場までは、お部屋にご用意しているナイトウェア、スリッパでもご利用いただけるようになっております。

チェックアウトのお時間(11:00)はご出発のお客様が大変多くいらっしゃいます。エレベーターご利用までお時間をいただき、ご不便をお掛けいたしました。

お聞かせいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参る所存にございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2021年6月5日に投稿しました モバイル経由

三井不動産のホテルは泊まったことがなく、勝手にビジネスホテルプラスアルファくらいかと想像していたら、いい意味で予想を裏切られました。
ロビー階エントランスを抜けてドアが開くと目の前は一面レインボーブリッジを一望する景色。お台場ヒルトンのレセプションの後ろを思わせる雰囲気でした。
エレベーターホールからロビーまで二つドアがあり、少しストロークがあるのですが、異世界(非日常)へと意識を切り替えさせる少しの時間と空間が生み出されているように感じ、これもうまい仕組みだと思いました。
またロビーで流れるBGMが結構音量が大きく、曲のチョイスがすごく良くて、高級感のある雰囲気をうまくつくっていました。
大浴場でも浴室内でヒーリング音楽が流れていたので(ホテルや旅館では珍しい気がします)、癒しの空間への効果を感じました。
サービス面は特に何かをお願いすることもなかったので、特筆すべきことはありませんでした。チェックイン時も普通でした。
部屋はびっくりしたのが、部屋のお水が、KIRINの缶入りミネラルウォーターだったことです。初めて見ましたが、環境配慮の観点なのでしょうか。面白かったです。

初めに特に大きく期待することもなく泊まったのですが、本当に雰囲気が素晴らしくぜひまた泊まりたいと思ったホテルです。

利用時期: 2021年6月

この度は、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のロビーエリアからは東京ベイエリアの眺望をご堪能いただけます。エレベーターからのアプローチに関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして、光栄に存じます。

ロビーや大浴場のBGMにつきましてもお気に召していただけましたご様子で、嬉しい限りでございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また泊まりたいと思っていただけた事はスタッフにとって光栄な事でございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう努めてゆく所存でございますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年5月22日に投稿しました モバイル経由

一階のホテルエントランス、33階のホテルロビーは、音のもてなしであっという間に都会の喧騒をわすれさせてくれる、素敵な演出でした。ロビーでは、高層階にふさわしい絶景がパノラマビューで広がっていて、すぐ非日常モードになれ、家族もみな窓の外をしばし眺めておりました。お部屋はコーナーのビューバス付きを利用しましたが、レインボーブリッジや、東京タワーがパノラマビューでひろがり、時間が経つのを忘れて見入ってました。大浴場やレストランでも、高層階ならではの開放感ある空間でとても快適に過ごせました。(料理の種類もお味も申し分ありません)
部屋の清掃も行き届いており、ペットボトルでなく缶のお水が用意されていたりと、環境意識もかなり高いなと感じました。
東京ディズニーランドへのアクセスも良いことがわかり、今度は、ディズニー行く時に利用させていただきます。
素敵な時間をありがとうございます。
またぜひ利用させていただきます。
(コロナ終息後は人気で予約が取りにくくなりそうですね)

利用時期: 2021年3月

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在後のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあり、お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。
大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同誠に嬉しく存じます。

今後とも皆様の記憶に残るホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年12月26日に投稿しました モバイル経由

11月上旬に宿泊しました。ゲストルームからスカイツリーと東京湾を臨むことができる眺望はとにかく最高です。東京駅や羽田空港、銀座などの繁華街へのアクセスの容易さなども魅力のように思いました。

利用時期: 2020年11月

お部屋タイプにより違った方角の眺望もお楽しみいただけますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。