21/05/01 までキャンセル料無料
現地払い可
一休.com$69
るるぶトラベル$69
FindHotel$69
上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
2021年2月26日に投稿しました モバイル経由

シングルの部屋を予約していたのですが
予約していた部屋よりも大きい部屋が空いてるとのことでそちらの部屋に泊まらしていただきました!
ありがとうございました!
フロントでの対応もすごく良く心地よかったです!
また来ます。

2021年2月24日に投稿しました モバイル経由

夢の大橋直近で非常に雰囲気が良く、定期的にリピートさせていただいております。清潔感があり、大人な雰囲気を堪能するならここをオススメします。

2021年2月21日に投稿しました モバイル経由

お台場で過ごすには1番ちょうど良い立地のホテル。1階から4階で構成されたホテルなので景色は楽しめない。ホテルの広さは1人にはちょうど良い広さだが、2人だと狭く感じる。それ以外のアメニティやフロントの接客などはかなり良い。
東京ビッグサイト駅から近いが国際展示場駅と東京テレポート駅からでも行きやすい。東京テレポート駅からの方が夢の大橋を渡るのでそちらのほうが向かう途中も景色など楽しめてオススメ。

2021年2月21日に投稿しました モバイル経由

内装、対応ともに素晴らしかったです。駅からもさほど遠くなく、とても満足感がありました。また利用したいと思いました。

利用時期: 2021年2月
ホテルトラスティ東京ベイサイドのHOTEL TRUSTY TOKYOBAYSIDE HOTEL TRUSTY TOKYOBAYSIDEさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました1 週間前に返信済み

Toritoripiyopiyo様
この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の内装やスタッフのサービスに関しお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
次回お帰り頂く際にも快適にお過しいただきたく存じますので私共でお役に立てる事などがございましたらどのような些細な事でもお聞かせ下さいませ。
Toritoripiyopiyo様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルトラスティ東京ベイサイド

2021年2月13日に投稿しました モバイル経由

部屋の設備が綺麗で、ベッドもゆとりがあり快適に滞在できました。ありがとうございました。次に利用する時には朝食も予約したいです。

526871様
この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室に関しお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同誠に光栄でございます。
ご朝食に関しましてはチェックイン時にもお付けすることが可能でございますので、
次回ご宿泊頂けた際にはお気軽にお申し付けください。
526871様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルトラスティ東京ベイサイド