View deal
21/04/30 までキャンセル料無料
一休.com$69
るるぶトラベル$69
FindHotel
上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
2021年3月12日に投稿しました モバイル経由

綺麗でした。コロナ禍で久しぶりのホテルでゆっくり友人と過ごせました。ありがとうございました。
また機会があれば泊まらせていただきたいです。

利用時期: 2021年3月
2021年3月6日に投稿しました モバイル経由

スタッフの雰囲気もよく。とても良い対応でした。お部屋も清潔感がありとてもとても居心地が良かったです!
また利用しようと思います!

利用時期: 2021年3月
2021年2月26日に投稿しました モバイル経由

シングルの部屋を予約していたのですが
予約していた部屋よりも大きい部屋が空いてるとのことでそちらの部屋に泊まらしていただきました!
ありがとうございました!
フロントでの対応もすごく良く心地よかったです!
また来ます。

2021年2月24日に投稿しました モバイル経由

夢の大橋直近で非常に雰囲気が良く、定期的にリピートさせていただいております。清潔感があり、大人な雰囲気を堪能するならここをオススメします。

2021年2月21日に投稿しました モバイル経由

お台場で過ごすには1番ちょうど良い立地のホテル。1階から4階で構成されたホテルなので景色は楽しめない。ホテルの広さは1人にはちょうど良い広さだが、2人だと狭く感じる。それ以外のアメニティやフロントの接客などはかなり良い。
東京ビッグサイト駅から近いが国際展示場駅と東京テレポート駅からでも行きやすい。東京テレポート駅からの方が夢の大橋を渡るのでそちらのほうが向かう途中も景色など楽しめてオススメ。