近畿日本ツーリスト
FindHotel
Expedia$76
Agoda.com$43
日本旅行(赤い風船)$69
上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。

1階のスタッフさんがみなさん気持ち良いあいさつをしてくれます。ワンプレートディナーがすごく美味しかった。

客室選びのポイント: ベッドのクッションが寝心地がいい
2021年9月18日に投稿しました モバイル経由

外観もフロントも綺麗でスタッフの方々もとても優しいのでいつも安心して利用させて頂いてます^ ^
また宿泊したいと思える素敵なホテルです

2021年9月17日に投稿しました モバイル経由

落ち着き過ごすことができました!幸せ♡アンケートに答えると、1時間滞在が延長も出来ました。昨日は夜勤明けで、年甲斐もなくイベント参加、、疲れていたのでゆっくりさせて頂きました♪ありがとうございました^^*

2021年8月26日に投稿しました モバイル経由

フロントの方の丁寧な対応や部屋の雰囲気がとても良く、気に入りました。ドアや壁の多くが鏡張りになっていて開放的でした。大江戸温泉など観光目的で利用させて頂いたのですが、駅からの距離や周りの立地も素晴らしいと思いました。また、今回は学生2人での宿泊だったためお断りしたのですが、当日にお部屋のグレードアップのオプションを提示して下さった点も柔軟で好印象でした。次回はぜひ朝食等のオプションも付けて利用したいです。

利用時期: 2021年8月
2021年8月25日に投稿しました モバイル経由

親子でLIVE参戦しました。そして、近くということで宿泊利用させて頂きました。とにかくお部屋が綺麗でテンション上がりました!
また、東京へ足を運ぶ機会があれば利用したいと思います。

利用時期: 2021年8月