宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2020年8月25日に投稿しました

身内がメンバーなので招待で2泊しました。エントランスからロビーはとても豪華ですがフロントはこじんまりとしています。お部屋はベッドルームに和室と広々としたリビングにバスルームです。造りも豪華で眺めも最高です。
アメニティはエトロでした。プールやスパもとても豪華でクルージングに行ったりして忙しかったのでホテルでのんびりできなかったのが残念です。
夕食を上階の中華レストランで頂きましたがとても美味しかったです。朝食も良かった。満足の滞在でした。設備は大理石をふんだんい使っていてとてもバブル&リッチです。又行きたい。

利用時期: 2020年7月
2020年7月9日に投稿しました

会員なので褒めすぎも良くないとは思いますが・・・

渋谷に住んでいるのでわざわざ・・・と思ってもついつい泊まります。
都会の喧騒とはまた異なるベイエリアで少し贅沢な時間を過ごすには良いかと。

客室選びのポイント: ロイヤルが良いかと。無理も聞いてくれるのでお勧めです。
利用時期: 2019年8月
2020年3月6日に投稿しました モバイル経由

定期的に宿泊してます。リフレッシュが目的です。スタッフのサービスもとても良くて本当にのんびりできます。

利用時期: 2019年12月
2019年10月11日に投稿しました

ここは、会員制ホテル。それだけに特別な場所です。一番リーズナブルなベイスイートルームでもって、一般的なホテルのジュニアスイートランク。ロイヤルスイートでは、広すぎて何処にいるかわからない位です。レストランも鉄板焼き、寿司カウンター、和食、中華、フレンチ、イタリアン。どのレストランも会員のためだけの特別のレストランです。

利用時期: 2019年10月
2019年5月21日に投稿しました

会員のかたに招待されて宿泊いたしました。
お部屋も素晴らしくて もちろんお食事も美味でした。
インテリアも、大好きでした。東京にいながらどこか異国のリゾートに滞在しているかと
錯覚をしました。

利用時期: 2019年4月