2020年9月2日に投稿しました

静養中で気分転換するために家内とデラックススイートに一泊宿泊いたしました。部屋が広く、電子レンジ、洗濯機、ツードアの冷蔵庫があり、トイレとパスが分かれており使いやすかったです。ただ、ベット近くにある部屋のスイッチが壊れかけており残念でした。部屋からの眺めが良く夜は綺麗でした。リラックスできて良かったです。また、利用したいと思います!

利用時期: 2020年8月
2020年7月25日に投稿しました

プレミアムシングルに宿泊。
バス(湯船付き)、トイレ別!
電子レンジ、冷蔵庫(2ドア)!
ベランダにアイロン一式にフットマッサージ機も完備!
まるで自宅に居るような錯覚に。
ただ、コロナの影響か設備、テナントの一部が閉鎖されていたり、
館内が物悲しいくらい殺風景だったりと残念なところがあったが、
全般には快適な滞在でした。

利用時期: 2020年7月
2020年4月9日に投稿しました

ホテル自体は清潔感があって綺麗でフロントも丁寧な対応で気持ちがよかったのですが、
地下駐車場にて当て逃げ事故にあってしまった時の対応が酷かったです。

最終的には駐車場内での事故は関係ないと警察に
連絡しろとのコメント。

「多分防犯カメラも死角なので防犯カメラではみえないですね!」と防犯カメラの確認もせず
言われてこちらもこの対応には流石に呆れました。
(緑の制服の駐車場の方ではない方)

なんの為の防犯のカメラですか?

死角にあるのが分かっているのならば改善しないのでしょうか、駐車場でもし犯罪や事件が起こったらどうするのでしょうか?死角だから見えませんでした!で終わりですか

せっかくのデートも台無しでした。
非常に不愉快な対応でした。
車を使う方は気を付けてください。

利用時期: 2020年4月
2020年4月7日に投稿しました

4/1、4/6と利用しました。
4/6の宿泊時、地下駐車場内で愛車が当て逃げ事故に遭いました。
しかしホテル側の対応は、駐車場内での事故は一切関係ないの一点張り。
警察を頼れとそれだけでした。
責任感も一切無く、駐車場内の監視カメラは駐車スペースを映していないという無能っぷり。
ドラレコを積んでいない車は気をつけた方がいいでしょう。
有明エリアはホテルがたくさんありますからね。

利用時期: 2020年4月
2020年3月25日に投稿しました

旧サンルート有明です
駅からも良く見えるので迷わず行けます

パナソニックセンターを通って行くと近道です
館内にレストランは勿論ローソンあるので便利です
向かいのビルにもレストランがあるので連泊で食事に飽きることはなさそうです

イベント時には混雑します

利用時期: 2019年10月