“眼下に望む光景とお洒落なアメリカンフード☆彡 週1で通っております”

TGI フライデーズ お台場アクアシティ店
エリア: 新橋 汐留、お台場
詳細: ゆりかもめ 台場駅 北口から 徒歩で5分。座席数200席

わたしはランチユーザーなのですが、夜はきっと高いのではないかと。
仕事でお台場に行くと週1で通っております
スタッフの方も優しくて お昼の時間窓際に席をお願いして
コロナ禍でも出勤しなくてはいけないこともあり
外をぼーっと眺めながらランチをいただくのが一つの楽しみとなりました
ランチは本当にお買い得です。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年4月8日

値段は全体的に高めだが、店内は
アメリカを連想させるお洒落なバーのよう。
お酒の種類も豊富で、女性でも飲みやすそうな
フルーツ系のが結構多かった。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年12月15日

言わずと知れたフライデーズ。ボリュームたっぷりで値段も納得のお店。
しかし、今回頼んだスペアリブではとんでもない盛り付けをされた。
リブは美味しい。これはいつも通り。
だが付け合せのフライドポテトにバーベキューソースがべっとりとかかっており、ビタビタでじゃがいもが死んでいた。こんなものを食えるか!

ソースが少しかかるくらいなら良いが、完全に浸されていたため、盛り付け失格。
どういうセンスをしたらこんな出し方をできるのか理解不能。

仕事中の昼食だったため、急いで出たが、次回これをやられたらその場で料理人に説教してやる。
自分が出されても気持ちよく食べることができる盛り付けを徹底してほしい。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年12月11日

お台場アクアシティにあるアメリカンのお店。ステーキやハンバーガーなどがオススメです。レインボーブリッジが見渡せるのも魅力でした。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年2月9日

安定のTGIフライデーズですが、こちらのお店は景色が良く、夜景を見ながらアメリカンをいただけます。スタッフは本当によく動いて気が利きます。キッズメニューもあり、家族連れにもおすすめです。

訪問時期:2018年12月

TGI フライデーズ お台場アクアシティ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。