“むむ?”

フジテレビ本社ビル
オンライン予約
$90.49*
から
東京全日ツアー:明治神宮、浅草寺、東京湾...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 1 時間未満
オーナーの説明文: 銀色の球体がシンボルとなっている、東京お台場のフジテレビ本社ビルは、1996年に完成しました。球体を見上げる屋上庭園や、地上100メートルから臨海副都心を絶景で眺めることができる球体展望室がある人気のスポットです。朝の情報番組の収録に使われているスタジオも見学可能で、施設内には、サザエさんの番組グッズやチャギントンの限定グッズを販売しているショップ、レストランなども併設されています。電車でのアクセス:台場駅(ゆりかもめ) 東京テレポート駅(りんかい線)
口コミを投稿:2018年8月22日 モバイル経由

入って見たけど、正直よくわかんなかったです。フジテレビ系のショップがあるなー位で他は無料で入れるのかとか謎でした(´゚ω゚`)??クリスマスシーズンは正面に立つツリーがでっかくて綺麗ですよ

口コミを投稿:2018年8月19日

福岡にも、もちろんTV局はありますがやはり全国ネットのTV局は華やかですね。ライブがあっていたり知ってる番組のCMがあったりで楽しくなります。がなんといっても建物がユニークでいいですね。

口コミを投稿:2018年8月17日

お台場といえばここ、フジテレビというイメージを持っている方も多いと思います。大人から子供まで楽しめるスポット。

口コミを投稿:2018年8月8日 モバイル経由

休日の夕方に行きました。
展望台とお土産ショップに行きました。
他のテレビ局に比べると充実していると思います。

口コミを投稿:2018年7月26日 モバイル経由

近くに来たので、いつもテレビで見る風景を間近で見ることができました。
写メを撮って満足でした。
時間があれば中にも入って見たかったです。

フジテレビ本社ビルを見た人は、こんなところも見ています

フジテレビ本社ビルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。