“ランチ”

テーブルを予約
8/11(木)
20:00
エリア: 新橋 汐留、お台場
詳細: ゆりかもめ台場駅徒歩1分 国際航空機内誌に掲載!お台場初「しゃぶしゃぶ」ダイニング■しゃぶしゃぶ食べ放題100分2,800円〜■ご予約50名様から受付中!お台場の夜景が楽しめるテラスもご用意!しゃぶしゃぶはもちろん、小籠包やエビ餃子など人気の飲茶もあります!また、結婚式の2次会やパーティーも開催しています!
口コミを投稿:2020年4月8日

平日のランチに利用したので割と空いていました。
しゃぶしゃぶ食べ放題3000円ほど。
値段の割には2区室がよく、テラス席もあったので
次回はディナーに利用したい。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2020年3月17日

贅沢にA5ランク黒毛和牛を食べました。
黒毛和牛が美味しかったので食べ始めは
和牛ばかり食べてましたが早い段階で
飽きる。食べ放題の時はリーズナブルの方にした
方が良いと思いました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年3月1日

日曜日午後に伺いました。
インバウンド需要の影響か、店内は空いていました。シンプルなデザインで清潔な店内です。

しゃぶしゃぶコースを選択。お肉はそれなりかもしれませんが十分美味しく思えます。
野菜が美味しかったのがよかったです。特にキノコ類とタケノコがgoodでした。

お台場の海(湾)側に面しているので、景色は最高です。レインボーブリッジのほぼ正面です。

お台場散策時にリーズナブルにしゃぶしゃぶしたい時はオススメです。
また伺います。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年3月1日

お肉が美味しかったです。店員さんの対応も丁寧でした!A5和牛がこの値段で食べられるならアリかなぁ。また来たいです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年2月29日

野菜が充実していて、お肉も上品でおいしかったです。定員さんもお気遣いがとてもできていて、良かったです。

訪問時期:2020年2月

ろく お台場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。