Hilton.com
近畿日本ツーリスト
ヤフートラベル
Expedia$350
Booking.com$350
口コミ (3,985)
2021年1月27日に投稿しました モバイル経由

緊急事態宣言の為、急遽旅行を近場に変更
昼前にチェックイン出来て、近場の散策
テレビで見かけるレインボービレッジ、フジTVなどが近くにあり小洒落たお店が有るが平日に為人は疎ら
ラウンジサービス
アフタヌーンティータイムは、ケーキビュッフェを利用する事が出来た。
カクテルタイムはプレート料理のみで何だか物足りない感じ
spaは、サウナ ドライ スチーム両方あるが水風呂は無い しかし、野外のspaが心地良い

利用時期: 2021年1月
2021年1月5日に投稿しました モバイル経由

ここのホスピタリティに満足できない人は、たぶん他には泊まれないと思うけどな。ここのスタッフはすごい優秀。ただ、あえて苦言を呈すれば、、、
◉朝食が少しぱっとしないかな。特に和食。
◉エステの着替え場所がプールのロッカーと共有ってのは改善してほしい。それとエステを受けている最中、プールで騒いでいる声が聞こえてきて雰囲気壊れる。高級ホテルのエステだから、もっと雰囲気作りに気を配ってほしいなぁ。

利用時期: 2020年11月
2020年12月30日に投稿しました

テラスにジャグジーがついているお部屋に泊まりました。夜景を見ながらのジャグジーは最高でした。
お部屋は古さが目立ちました。息子たちは「スネ夫の家みたい」と喜んでいました。バブル期の豪華なホテルという印象です。現代ではこんな部屋つくられないでしょうね。掃除はしっかりされており不潔な感じはしませんでした。お部屋にミニバーがあるともっといいなと思いました。
スタッフの方々はとても親切で対応も丁寧でした。
残念だったことは、ラウンジのカクテルタイムで食べ物をがっつく客が多いこと。ラウンジでディナーを済ませようとするなって恥ずかしいから。ラウンジはレストランじゃないよ。ジャケットじゃなくて鬼滅のトレーナー着てここぞとばかりにディナー代わりに食事をがっつく家族にはドン引きでした。そんな客が複数いて、激混みでした。ソーシャルディスタンスなんてあったもんじゃありませんでした。
上記の如く客層は良くないです。都内の高級ホテルとは程遠い印象です。私達はテラスのジャグジーを楽しみたくて宿泊しましたがホテルの質でリピートはないです。

利用時期: 2020年12月
2020年12月17日に投稿しました

GoToトラベルで宿泊費が大変安くなっているので、11月にニッコー、12月にヒルトンのエグゼクティブルームに宿泊しました。まず、エグゼクティブラウンジの比較ですが、アフターヌーン、カクテルタイムともに、バイキングで提供するヒルトンの方がいいと思います。時に、カクテルタイムは予約をした方が良いでしょう。
安全・安心の面ではニッコーで、ラウンジも広く、ケーキもオードブルもスタッフが運んでくるので、密になりません。ただし、メニューが少なく、何度もオーダーできません。ただし、ニッコーは部屋のミニバーのアルコール類(ビールとワイン)や飲料が無料で、持って帰ることもできます。私たち、夫婦はヒルトンの方が良いとしましたが、あなたはどちらにしますか? GoToトラベルの期間中に、調査することをお勧めします。また、サービスも変わっているかもしれません。
次に、エグゼクティブツインの比較ですが、どちらも素晴らしい眺めです。安全・安全の面では、加湿器も設置されているニッコーが良いと思います。比較することで、もう一つ楽しみが増えました。

利用時期: 2020年12月
2020年11月23日に投稿しました モバイル経由

ネットに掲載されていた内容と違う所がチラホラあった。今はコロナなので、仕方ないが、喫煙所が閉鎖になり 外の喫煙所も夜10時までしか使えない。新宿のヒルトンとはかなりの差。ビックリですわ。

利用時期: 2020年11月