鉄棒がいい!!

こちらはJR西日暮里駅すぐ隣のこじんまりとした公園てす。(お丘にあるので駅からは見えません) こちらの公園は土の部分が多く森の中にいるようで気持ちいいです。 ブランコと鉄棒があり、鉄棒は大人がぶら下が... 続きを読む

2020年5月23日に投稿しました
v35p_trip
札幌市, 北海道
モバイル経由
憩い

西日暮里駅のすぐそばにあります。みどりの多い公園です。ちょっと一休みするのに良いところでした。ここから谷根千探索するのも良いと思います。

2020年2月23日に投稿しました
_X3070QF
東京都
モバイル経由

2020年5月23日に投稿しました モバイル経由

ブランコと鉄棒があり、鉄棒は大人がぶら下がっても足がつかない程の高さにあり運動にはとても良いです。

訪問時期:2020年5月
2020年2月23日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2020年1月
2020年1月2日に投稿しました

西日暮里駅の裏手です。公園内には遊具は少しかありません。江戸時代にはひぐらしの里と呼ばれていました。

訪問時期:2019年8月
2019年9月6日に投稿しました

西日暮里駅の西側の駅前にある公園です。そこまで大きな公園ではないですが、木々が多く緑が豊かでいいところでした。駅に隣接しているので電車も見えました。

訪問時期:2019年5月
2019年6月5日に投稿しました モバイル経由

西日暮里に生まれ育ち、松戸市に転居してから25年が経ちました。やはり生まれ育った場所は落ち着きます。昔の自分に戻れました。

訪問時期:2018年7月