近畿日本ツーリスト
JTB
eDreams
2018年11月27日に投稿しました

日暮里駅はJRと京成が一緒になっているのでアクセスが良く、ホテルは日暮里駅東口を出ると1分もかからない場所にあるので便利です。
成田空港から京成上野とJR上野の両方に用事があるので、ホテルに荷物を置いてから出掛けるとちょうど良く、上野周辺よりもリーズナブルで助かります。

利用時期: 2018年10月
2018年8月25日に投稿しました

場所が抜群に良いのと、ユニットバスが広いのが気に入り、かなり久しぶりに利用した。
今回は真夏。集中式で吹き出し口の風量を調整するだけの空調では、瞬発力がない。
入室直後とか風呂上りには、冷えなくて辛い。
翌朝には室温が下がっているので、空調は確かに利いてはいる。でも、寝るときはかなり熱くて不快だった。
翌月の予約も持っていたが、即座にキャンセル。涼しくなってから再利用する。

利用時期: 2018年8月
2018年7月8日に投稿しました

成田空港から朝の便で出るので、できれば成田まで前日に行っておきたいけれど、前日は前日で用件があって成田に行くことができない、というシチュエーション。成田空港は夜が早いので、深夜に成田着というのは何かと不便です。それなら羽田にすればとも思うのですが、やはり行き先によっては成田が良いこともあり。ホテルはまさに日暮里駅に隣接しています。いわゆる駅ビルというのではなく、いったん路上に出ることにはなります。部屋は年季が入っていますが、トランジットホテルのような使い方には問題ありません。夜遅く入って、朝早く出ましたので、ホテル自体についての印象はこの程度です。

利用時期: 2017年8月
2017年11月21日に投稿しました

駅にすごく近いので、駅の騒音が聞こえてしまうが値段は安い。古い建物ではあるが掃除は行き届いてる。インターネットが使い放題で助かる。朝食も美味しかった。

利用時期: 2017年11月
2017年11月10日に投稿しました モバイル経由

仕事の都合で一泊しました、日暮里駅にほぼ直結した立地で便利でした。古い施設ですが感じは良かったです。

利用時期: 2017年11月