“ちゃんとステーキだった”

いきなりステーキ東中野店
口コミを投稿:2021年1月28日

東中野駅前にある店は店の大きさより看板のほうが大きい。今は7時にアルコールのオーダーストップで8時閉店です。
サーロイン200gを食べたけど、普通においしかった。ステーキのソースもサラダのソースも2種類あるので、変化にとんだおいしさが楽しめた。セットで2400円はとてもリーズナブルだと思う。
すべてカウンター席でテーブル席がないのがちょっと残念です。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2019年9月1日

脂身が苦手なのでカットオーダーの時に頼んだら、店長とかいう人につば避け無しで肉持ってきて罵られました。最低でしたー。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2018年11月19日

ゴールドメンバーの誕生日クーポンを頂いたので主人と伺いました。
日曜夜の9時前でも満席で10分ほど待ちました。

いつもは安いワイルドステーキを食べる私ですが、誕生日クーポンではちょっぴりいい肉のリブロース300gをミディアムレアで頂きました。
つき合わせにコーンと玉ねぎがついていましたが玉ねぎはほんの気持ち程度。
トッピングすればよかったなーと思いました。
お肉はジューシーで柔らかく、とても美味しかったです。
そして無料クーポンでもゴールド特典のソフトドリンク無料を使えるのは嬉しいですね。
炭酸水と黒烏龍茶のパッケージに社長の顔が印刷されていてびっくりした笑

主人は赤身が好きなのでヒレ肉を店員さんおすすめのレアで。
350g注文したらかなり大きい肉の塊。
そしてレアなので筋のところなかなか切れなくて、
ナイフの切れ味がいまいちでした。

いきなりステーキの他店舗でも共通な減点ポイントですが仕切りの高さが微妙で、
向かいに座ってる人の目線がかなり気になるのでそれさえなければ満点です。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年9月5日

肉はグラム単位で目の前で切り落とし。
切る人の目検討なので数十グラムのずれはあります。
焼き方も指定できてお好みに。
ランチのワイルドステーキがコスパ良し!

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年9月1日 モバイル経由

いきなりステーキの中では、ちょっと狭いです。
段取りも良くないので、すぐに外で待つ人が出てしまいます。

ハンバーグもステーキも申し分ないです。

スタッフの方も感じが良く、良いお店です。

訪問時期:2018年9月

いきなりステーキ東中野店を見た人は、こんなところも見ています

いきなりステーキ東中野店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。