“ステーキ、ハンバーグがメインの1972年創業の老舗洋食店”

キッチンドナルド
エリア: 新宿、中野、杉並
エリア: 新宿、中野、杉並

JR、大江戸線東中野駅から数分の東中野銀座通り商店街にある、1972年創業の老舗洋食店。赤いギンガムチェックのテーブルクロスが印象的で、カウンター、テーブル席などがあるが、カウンターは現在使用されていない様子。コロナ禍にあっても、客足が途絶えることがない様子の地元から愛されるお店。
ステーキ、ハンバーグ、揚げ物中心のメニューで、洋食の定番的副菜、スパゲティとミックスベジタブルが添えられている。デミグラソースの味付けは濃いめ、ご飯が美味しい。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年3月22日

昔風の味わいがよかったので、再訪しました。カツカレーランチをいただきました。大きなチキンカツがカレーに良くマッチし、おいしくいただきました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月8日

JR中央線東中野駅から徒歩2分程度のところにある洋食屋さんです。みそ汁ライス付きのハンバーグステーキランチを美味しくいただきました。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年7月2日

駅からも近くロケーションはいいです。いかにも洋食屋さんって感じの店構え、メニューです。ハンバーグを注文しましたが厚みがありボリュームも満足でした。夕食の時間帯は結構混んでいます。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年9月11日 モバイル経由

このお店、昔からあるんです。
今ほど洋食屋さんも町に無い小さい時、母親が良く連れて行ってくれました。
当然、昔ながらの味で美味しいです。

訪問時期:2018年9月

キッチンドナルドを見た人は、こんなところも見ています

キッチンドナルドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。