本日営業: 10:00 - 21:00
保存
口コミのハイライト
Very relaxing chiropractic massage.

1時間半のカイロプラクティックマッサージを予約しましたが、これまで受けた中で最高のマッサージでした。 マッサージの最後に行われるカイロプラクティックセッションもとても気持ちよかったです... 続きを読む

2023年7月4日に投稿しました
CalvinMonteverde
東京都
体の歪み、疲れがとるます!

畑中さんにやってもらい、体が楽になりました!凄く上手です。 リラックスできるので、体験してみて下さい! いつも、ありがとうございます。

2023年4月25日に投稿しました
雄一 井
モバイル経由
1,022 件すべての口コミを読む

口コミ (1,022)
1,022件
口コミ 1,022 件中 38
2022年11月27日に投稿しました モバイル経由

私の心のオアシスです。仕事で疲れ果てた私の心と身体をRyo先生はいつも全てを分かってくれているかのように、完璧に癒してくれます。これからもお世話になります。いつもありがとうございます!

訪問時期:2022年11月
2022年5月5日に投稿しました モバイル経由

前から気になっていたのですが、本日初めて60分施術していただきました。
本当に気持ちよくて、さらに自分では手の届かないところにビシッと効いて、変な痛みはなく爽快でした。帰り道は体がぽかぽかして歌を歌いたくなるくらい体が軽く感じられました。オーナーさんの腕が確かで絶対的な安心感があります。
さらにお人柄も話しやすく丁寧な心配りをいただきとても心地よかったです。
和ハーブティーブレンドもとても深い味わいで「和方庵」というお店にぴったりでした。気軽に購入もできるので家でも毎日飲みたくなりました。
心身共に癒される素敵な時間でした。継続して通いたくなるお店です。
ちなみに帰宅後も体があたたかくその日は泥のように眠れました。

訪問時期:2022年5月
2021年9月24日に投稿しました モバイル経由

お店が綺麗で、担当の方が上手でしっかり丁度いい強いで快適でした。
全身軽くなりました。
ありがとうございました!

訪問時期:2021年8月
2021年5月10日に投稿しました モバイル経由

しっかりほぐして頂き、身体ポカポカで肩周りもほぐれました!畑中さんの気さくで優しい雰囲気の中、おしゃべりしながら施術はとても力強くとてもよかったです(^^)
お目当ての和ハーブティーもゲットできて大満足です✌️
普段の姿勢も気をつけながら今度は別の長めのメニュー受けたいと思います!
ありがとうございました!

訪問時期:2021年4月
2021年2月15日に投稿しました モバイル経由

とても落ち着いた雰囲気と清潔な店内、丁寧なカウンセリングで施術前からリラックスでき、安心して身体を任せられるお店です。
施術中も身体の仕組みや歪みを防止するストレッチの方法、重要性など、専門的なアドバイスをいただきとても勉強になりました。
今後も末永くよろしくお願いします。

訪問時期:2021年2月