22/12/16 までキャンセル料無料
Trip.com
Hotels.com$62
るるぶトラベル$56
2022年3月15日に投稿しました モバイル経由

バスルームのアメニティーに、DHCのシャンプーとリンスがありました。髪がサラサラだと連れがとても喜んでました。

利用時期: 2022年3月
2021年2月18日に投稿しました

部屋自体は普通のビジネスホテルで特に不満はなかったが、
コンビニから帰って友達と部屋に戻ろうとしたら年配の女性スタッフがフロントから駆け足で追いかけてきて「宿泊されている方ですか?」と疑われた。そこまではまだ許せるけど、まだ疑っているのか「部屋番号を教えてください」と言われて伝えても「失礼しました」の一言もなし。そもそも宿泊客以外を入れたくないならセキュリティを強化すればよい。また、宿泊者に失礼な事をしたら謝るのができないなら教育したほうが良い。チェックイン時のスタッフが感じが良かっただけに残念。久しぶりに泊まっていやな気分になったホテルでした。

利用時期: 2021年1月
2020年11月2日に投稿しました

朝便に乗る為に、前泊用として利用。京急蒲田駅に近いと言うことで利用。以前からあるホテルゆえ、設備はさすがに古いが、手入れはしっかりやっている。受付の女性は丁寧な対応。

利用時期: 2020年11月
2020年3月2日に投稿しました

美術館巡りで東京へ行きました。京急蒲田駅前にあって、ここを拠点にどこへ行くのにも便利でした。フロントの方も親切で、早朝なのにチェックイン前の荷物預かりも快く応じて頂けました。付近には飲食店も多くイタリアンバルで夕食を摂りました。部屋は決して広くありませんが、清潔でとくも良かったです。

利用時期: 2020年2月
チサン イン 蒲田のParadise804929さん(フロント)がこの口コミに回答しました2020年3月4日に返信済み

この度は、チサンイン蒲田をご利用いただきまして、ありがとうございます。
東京美術館巡り良いですね。付近の利便性、フロント対応、お部屋までお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
最寄の京急蒲田駅からは、横浜方面にも、素敵な美術館がたくさんございますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

2020年2月15日に投稿しました

京急蒲田駅から近くて、羽田空港へのアクセスは便利でした。普通のビジネスホテルです。エレベーターや廊下のタバコの臭いがキツかったですが、部屋は禁煙を選んだため、臭いは気にならなかったです。壁が薄く、周辺の部屋のドアの開閉音で深夜の何度か起きましたが、これは仕方がないですね。
ビジネスホテルにしては、フロントの方の対応が非常によかったです。

利用時期: 2020年2月
チサン イン 蒲田のParadise804929さん(フロント)がこの口コミに回答しました2020年2月15日に返信済み

この度は、チサンイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、エレベーターと廊下のタバコの臭いがキツかったとの大変貴重なご意見を頂きまして、今後、改善に努めて参りたいと思います。
また、フロントの対応にお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございました。